Опубликовано 12 Июль, 2018 - 06:42

несколько дней

Подгузники очень порадовали своей мягкостью, удобством одевания и конечно тем, что нас выбрали для испытания данного образца. Дочери 2,5 года, за это время ей удалось испытать порядка пяти вариантов подгузников и трусиков разных марок, от бюджетных до премиальных, соответственно есть с чем сравнить. Наша "Козявка" очень любит всякие мягкие-пушистые предметы (игрушки, одеяла, одежду и т.п.), постоянно трётся об них носом и щеками, чтобы ощутить всю их нежность. мне казалось, что подгузники не входят в эту категорию предметов, но оказалось не так и первым делом наша дочь оценила именно мягкость новых трусиков (пришлось использовать их не по назначению и одеть на голову). Ну а что касается именно качественных характеристик ,то они на высоте! Впитывают отлично, опрелости на попе нет, не имеют не приятного запаха, очень удобные и комфортные. И мы и дочь оценили данные трусики на отлично! Из минусов можно лишь отметить немного завышенную стоимость трусиков, но наверное оно того стоит!))) Спасибо PAMPERS!!!

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно для приучения к горшку
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Цена
Андрей Ценеврекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.09.2018
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Хотим обратить Ваше внимание, что товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!