наверное, много про это масло написать не получится, но самое главное,что я хочу написать - это то,что масло просто потрясающее!!! Однозначно 5 звёзд, поставила бы даже 6! Мне оно настолько понравилось,что даже слов нет! Правда для волос я его не рискнула пока использовать, да и вряд ли рискну, есть у меня для волос другие средства, а вот для тела это масло самое-то. Я его купила в октябре, о том,чтобы использовать его для поддержания загара, естественно и речи быть не может,так что по этому поводу ничего не напишу. А вот кожу оно увлажняет очень хорошо. масло довольно жидкое, сильно пахнет (собственно, запах и стал причиной покупки),но самое главное,что масло очень быстро впитывается!! у меня были самые разные масла, я уже даже и сама не помню все фирмы, но ни одно масло не впитывалось так быстро - это огромнейший плюс! А еще, что мне нууу очень нравится - это то,что после нанесения можно не использовать парфюм Запах держится на теле долго-долго! Днём я пришла с фитнеса, приняла душ, намазалась маслом и когда через 6 часов пришёл мой муж, то даже он спросил "Чем так пахнет от тебя?". Обычно, все масла которые я использовала не сильно пахли и с одной стороны это даже плюс, но запах этого масла мне настолько нравится, что я наоборот радуюсь до одурения,что еще долго могу благоухать этим приятнейшим ароматом! Масло стоит вроде бы чуть больше 5 евро,но оно того стоит! Попробуйте!!! Если будете покупать в магазине, понюхайте его и если вам понравится запах - ни в коем случае не жалейте денег! Это такой релакс, побаловать себя и своё тело таким средством!