Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 20:20

Этим летом приобрела в Ив Роше такое маслице для тела и волос,оно называется - Monoï de Tahiti - Моной Таити Традиционное Масло с Цветком Тиаре

В стеклянной бутылочке 100 мл,масло натурального происхождения - без парабенов и минеральных масел!

Масло имеет очень приятный цветочный аромат,его можно использовать как для загара,чтобы кожа не пересушивалась на солнце,так и для укрепления волос и придания им красивого блеска! Пару раз я наносила это масло на волосы,но мне было тяжело с ним ходить,поскольку оно стекает,и к тому же после любого масла мне потом его очень трудно смыть с волос,потому что волос у меня пористый и очень всё впитывает!))) Поэтому с первого раза смыть не получалось!)

И я придумала такой способ - в любую маску для волос (я использую вот эту - http://irecommend.ru/content/super-maskafoto ) добавить этого маслица !

И тщательно перемешать - получится однородная густая консистенция,которую будет легко как наносить на волосы,так и смывать потом! Wink Маску можно держать на волосах сколько угодно,и волосы потом станут шелковистее и нежнее на ощупь! Так же маска придаст блеск волосам!

Очень рекомендую такой способ тем,кто не очень любит наносить чистое масло на волосы)

А так же можно добавлять такое масло в воду для принятия ванн,оно смягчит кожу и сделает её более нежной!)

Производитель Франция!

Достоинства
  • Действенное
  • Очень приятный аромат
Lime-Lemonрекомендует
Отличное маслице! Надо его попробовать Smile
24.11.2013
Интересное, я первый раз о таком слышу, у меня у самой волосы пористые, нужно попробавть. Спасибо за отзыв! Wink
24.11.2013
Состав правда натуральный? Очень интересное масло))
мне цвет нравится))))
oddlass ,попробуйте,думаю очень понравится! Love
24.11.2013
Чувственный шопоголик, пожалуйста,рада что понравился отзыв! Laughing out loud
Да,в Ив Роше такое масло стоит недорого,думаю,что Вам очень понравится оно! Wink
24.11.2013
sarry , на баночке написано,что масло абсолютно натуральное! Laughing out loud
Судя по его качеству,думаю что это так и есть! Wink
правдивые новости , цвет симпатичный,а аромат вообще обалденный! Love
24.11.2013
Ух ты, спасибо за полезный отзыв Wink Только сегодня была в их магазине - видела там это масло! надо брать Smile отличный способ обогатить маску для волос
Интересно! Не знала о таком Smile
Marjasha555b, рада,что оказалась полезной Wink
Надеюсь,что Вам тоже очень понравится это маслице! Laughing out loud
Innalina, попробовать стоит Wink
Классное какое! Надо попробовать! Laughing out loud
Я тоже в чистом виде масло с трудом смываю. Smile
хорошее масло! Если увижу такое, то обязательно куплю Smile
хорошее масло! Если увижу такое, то обязательно куплю Smile
25.11.2013
Катюш, а сколько оно примерно стоит?
victorywithlove , летом я его покупала примерно за 90 рублей Smile
Ну вот,захотелось такое же Crown
26.11.2013
Отличное средство! Универсальное Wink
01.02.2014
Какая вы выдумщица! Smile Нашли оригинальное решение!
02.04.2015
Тоже использую это масло для волос - наношу на ночь на волосы, а утром мю голову, как раз за ночь масло успевает впитаться Smile А для загара у меня масло тиаре в пластиковой упаковке с пульверизатором, хорошо на летом кожу увлажняет, особенно после солёного моря Wink