Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 19:51

1000 руб
Привет всем читателям!😊

В этом отзыве я расскажу о любимом геле для умывания для жирной кожи - La Roche Posay Effaclar.

Моя любовь к этому гелю началась пару лет назад, когда я воспользовалась его пробником из аптеки. Когда пробник закончился, я сразу поняла - моё! И сразу купила полный бутылёк геля.

Расход очень экономичный. Для умывания мне достаточно горошины геля. Одного бутылька объёмом 200мл мне хватило на год. Недавно купила второй.

Консистенция геля не очень плотная. Гель легко пенится в руках с помощью воды. Приятно пахнет. Кожу очищает очень хорошо, аж до скрипа.

Моя жирная кожа склонна к периодическим мелким высыпаниям, воспалениям и подкожным прыщам. Их проблема заключается внутри организма и я занимаюсь их лечением. Но этот гель отлично справляется со своей внешней задачей - подсушить и убрать эти воспаления.

Единственный минус в этом геле - сушит и стягивает кожу, поэтому обязательно после умыванием гелем необходимо использовать хорошо увлажняющий крем. Лучше из этой же серии effaclar для наибольшей эффективности.
До применения геля

Спустя 7 дней умывания гелем

Гель можно приобрести в аптеке, на официальном сайте, а также на ВБ и Озоне от официальных поставщиков. Цена не сильно отличается, везде в районе +- 1000 рублей.

Данный гель отлично подойдет обладательницам жирной проблемной кожи, рекомендую к использованию!

Спасибо за прочтение отзыва!😌
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Очень экономичен
  • Очищает избыток жира с кожи
  • Помогает бороться с высыпаниями
  • Приятная текстура
  • Хорошо матирует
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
  • Эффект очистки держится достаточно долгое время
Недостатки
  • Дает чувство стянутости
  • Слегка сушит кожу
SashaVadimovnaрекомендует