Если бы могла поставить ему 10 баллов, ставила бы не задумываясь!
Попала ко мне эта эссенция в составе набора миниатюр Laneige. Я заказывала этот набор чтобы попробовать эмульсию вот эту http://irecommend.ru/content/aziatskii-ukhod-skhem..., но это просто счастье, что в набор входил этот пузыречек.
Поскольку я только начинала пользоваться азиатским уходом, то долго не могла понять, в какое время мазать это средство, чтобы не перегрузить кожу и получить эффект, а главное какое у него назначение.
Нашла схему азиатского ухода и по ней стала двигаться, результат превзошел все ожидания!
Сама схема:
Пенка (у меня еще нет, но работаю над этим, пока заменяю скрабом клиник 7 дней, о нем напишу)
2. Тонер / лосьон (у меня про него тут http://irecommend.ru/content/super-veshch-neozhida...
3. Эссенция - то есть сразу после лосьона.
4. Эмульсия
5. Крем + крем для области вокруг глаз
далее или макияж или ночной крем или маска (у меня вот такая маска http://irecommend.ru/content/uvlazhnyaet-dlya-leta...
Выяснив, что им нужно пользоаться после лосьона стала применять. И поняла почему, лосьон успевает задержать испарение увлажнения после очищения, но недостаточен для того чтобы насытить кожу, при этом, если применять после эмульсии, которая достаточно плотная (может не как крем, но плотнее молочка), тогда уже эта эссенция не пробьется, а впитывается она гораздо быстрее эмульсии. То есть получается эмульсия как бы накрывает эти средства, и тогда эффект просто не то, что не заставит ждать, он в принципе на лицо.
Запах - как и все у ланеш, очень нежный и свежий.
Консистенция - наверно как молочко, жидковато.
Эффект - ЕСТЬ! Очень-очень классное средство. Эта эссенция уже заказана мной в полном размере, я всячески растягивала миниатюру, но на фото почти последние слезы)).
В других отзывах есть фото части морды лица, но и пусть тут будет)))
А средство действительно клевое, попробуйте хотя бы в миньке, не пожалеете.