Опубликовано 7 Март, 2021 - 07:04

полгода или более

Хочу сегодня рассказать про одну невероятную находку. Мои волосы просто обожают эту сыворотку. Но для начала хочу сказать, что всё субуго индивидуально. Кому-то может не подойти данное средство) отзыв исключительно из моего опыта)

Цена продукта 180 руб.

Что могу отметить по поводу состава. На мой взгляд, он очень даже не плох. Не растительные травы, конечно, но тоже хорошо =)))

Способ применения: нанесите небольшое количество препарата на сухие или влажные волосы, уложите привычным способом.

Я наносила данное средство только на влажные волосы

Производитель обещает нам эффективное восстановление волос,ослепительный блеск и гладкость волос. А также это невероятная термозащита.

Сыворотка не должна утяжелить даже самые легкие волосы.

Действительно ли это так? Какой эффект заметила я?

Мои волосы обладают средней густотой. Я пользуюсь этой сывороткой не ежедневно,но часто. После того,как я нанесла на волосы сыворотку, я жду, пока они окончательно высохнут,чтобы уложить. Один важный момент: не наносите слишком много средства. Если нанести чрезмерное количество, то после сушки может появиться белый осадок на волосах. Еще стоит помнить о том,что сыворотку нужно наносить на кончики и по всей длине, избегая корней волос.

И какой же мы видим результат после использования: волосы действительно стали гладкими. Не могу не отметить одну проблему, с которой это средство эффективно справляется-это "магнитные" волосы. Я думаю вам известно, что это такое. Так вот, сыворотка блестяще справляется с этой задачей. Что не может не радовать.

Что касаемо времени, эффект у данного средства держится до тех пор, пока вы снова не помоете свои волосы.

В заключении скажу,что это средство несомненно стоит попробовать. Надеюсь, мой отзыв вам помог.

P.S это мой первый отзыв, напишите как он вам)

Достоинства
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Термозащита
  • Увлажняет
germiantaрекомендует