Не так давно Garnier выпустил новое средство из линейки SOS-уход для волос - Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1. Так как достаточно часто пользуюсь шампунями и бальзамом этого бренда, я решила попробовать этот продукт. Товар был куплен мною в интерне-магазине WILDBERRIES, так как тогда там была самая выгодная цена на тот период времени.
Общая информация:
Объем: 400 мл.
Цена: 145 руб.
Место покупки: интернет-магазин Wildberries.
Упаковка:
Средство находится в яркой, достаточно вместительной баночке, с дозатором. Есть возможно закрыть дозатор, чтобы избежать случайного нажатия. Такой объем крема очень экономичен, уверенна, что хватит на долгое время.
Дозатор.
Консистенция:
Средство легкой кремовой текстуры, с очень приятным запахом, который придает аромат волосам. Также легко распределяется по всей длине.
Применение:
Средство можно использовать как на сухие, так и на высушенные полотенцем волосы. Я использую его после мытья волос, так средство лучше распределяется. Особое внимание уделяю кончикам и совсем не наношу на корни. Всего один раз нажимаю на дозатор и распределяю по всей длине.
Мои волосы:
У меня длинные, густые и тяжелые волосы, поэтому без различных средств на них не бывает объёма. Также волосы могут сильно пушиться.
Обычно, для сушки использую фен, средство наношу именно перед тем, как сушить волосы. Крем совершенно не утяжеляет и не жирнит. Волосы становятся становятся гладкими, блестящими, и мягкими. Также средство является термозащитой, поэтому защищает во время использования фена. Волосы приобретают ухоженный вид, не пушатся, разглаживаются.
Вывод:
Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 придает волосам ухоженный вид, защищает во время укладки, так как является термозащитой, увлажняет и питает. Волосы: блестящие, мягкие, гладкие. Также средство очень экономично, хватит на долго.
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете свой уход за волосами средствам нашего бренда. Мы уверены, что в нашем широком ассортименте Вы сможете подобрать еще много достойных средств. Хорошего дня.