Я уже писала, что больное горло для меня - это частая проблема, поэтому о лекарствах помогающих с этой бедой я знаю много и не понаслышке. И Аджисепт одно из самых часто покупаемых мною лекарств. Мой мастхэв:)
Могу сказать, что это лекарство эффективно, потому что если вовремя рассасывать очередную пастилку, то к концу дня наблюдается небольшой обезболивающий и противовоспалительный эффект(т.е. неприятное першение становится слабее и глотать не так больно), а на следующий день чувствуется еще более выраженное облегчение. А через 2-3 дня боль в горле проходит.
И к тому же, человек я экономный, совершенно не люблю платить деньги только за брэнд и набивать кошельки более хитрым и дорогим производителям. И вообще, зачем это делать? Если это лекарство ничем не уступает по эффективности, а стоит дешевле, а иногда и гораздо дешевле, чем остальные. Мне кажется - выбор очевиден.
Вкусы у пастилок различные, на любой вкус, но мне как-то по душе самые обычные - красненькие с травами на упаковке. К кому же во время болезни горло не очень-то жалует разные химические вкусы, поэтому лучше самого простого и быть ничего не может. Ну это для меня:) А так у всех вкусы разные, потому и такой большой выбор:)
Плюсы:
+ снимает боль и воспаление в горле
+ низкая цена
Минусы:
- возможные побочные эффекты(т.е. как и у других лекарств)
Цена: около 90-120 руб за упаковку(24 леденца).
Большое спасибо,всем кто зашел и прочитал))Приятных покупок)
Пожалуйста, те кто ставит минусы, обосновывайте свое решение в комментариях.
Приглашаю, если интересно, почитать отзывы на эфирные и базовые масла(некоторые из них я тоже использую в борьбе с простудами):
Эфирное масло Ароматика Коричное -хорошее масло с согревающими и антипростудными свойствами;
Эфирное масло "Фармаком" Лимон - одна сплошная химия;
Эфирное масло Пихтовое Ароматика - качество эфирки именно этой марки под сомнением, а вот само масло хорошо помогает при простудных заболеваниях;