Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 18:21

несколько раз

😍 Всем здравствуйте! 😍

Ранее всегда была уверена, что замороженное блюдо не может быть вкусным. Я сейчас не имею ввиду пельмени, например. А именно готовые пловы всякие и макароны с мясом. И когда встает вопрос, что же взять из готового на ужин, выбор падает чаще всего на пельмени, которые еще и надо варить. А в продуктах по типу чебупелей всяких мало еды. Так что приходится покупать две пачки, и то не наедаешься. Поэтому приобрести готовое блюдо, например свинину по-тирольски, думаю это выход.

🌷 Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски:

🌷 Упаковка:

Ну тут как всегда красивая и яркая упаковка, отличающаяся от пакетов с продукцией других марок. Надо сказать, что упаковка с продукцией торговой марки 4 сезона выгодно отличается среди других замороженных продуктов.

Также марку отличает неизменный белый медведь на пачке.

Изображение готового блюда на упаковке уже разжигает аппетит.

На обратной стороне пачки почти вся подробная информация на русском языке. Все описано просто, понятно и очень подробно. Состав описан крупными буквами, а способы приготовления вынесены в отдельную колонку и также просто и понятно описаны.

🌷 Состав:

Макароны приготовленные (мука, вода), свинина бескостная, вода, грибы лесные (маслята), томаты, лук репчатый, растительное масло, сухое молоко обезжиренное, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы.

Помимо неизменно неизвестных нам специй тут появились еще и натуральные ароматизаторы. Что именно используется в качестве натуральных ароматизаторов - неизвестно, может порошок грибной, но это чисто мое предположение.

🌷 Описание продукта:

Смесь как обычно выглядит очень качественно. Производитель очень старается, это видно. Все продукты всегда ровные, отлично приготовленные, без каких-либо дефектов. Но тут позабавили грибы-переростки. Почему-то большая часть кусочков состоит из губчатой части гриба. Хотелось бы поменьше грибочки.

🌷 Опыт применения:

Замороженную смесь можно приготовить двумя способами. Первый и неприемлемый для меня вариант - приготовление блюда в микроволновке. Данный способ я сразу отсекаю. Хотя как вариант имеет место быть. К примеру можно разогреть блюдо сразу в тарелке, чтобы потом не нужно было мыть помимо тарелки еще и сковороду.

Но это будет не так вкусно, как приготовленное на сковороде блюдо.

Поэтому высыпаю замороженную смесь в сковороду и накрываю крышкой.

Огонь ставим средний, иначе соус рискует выпарить раньше времени. У меня было такое, но я вовремя убавила огонь. Минуты через две я стараюсь перемешать блюдо, чтобы соус равномернее оттаивал и равномерно обволакивал все ингредиенты.

Ну и чтобы ингредиенты прогрелись одинаково. В течение всего времени приготовления я еще перемешиваю блюдо несколько раз.

Получается очень аппетитно. Видно, что соуса достаточно.

Макароны слегка аль-денте, мягкие, хорошо проваренные. В блюде нет слипшихся макарон.

Кусочки свинины проварены и совсем слегка обжарены. Кусочки мягкие и сочные. Хрящей, костей и жира мне ни разу не попалось!

Грибы. Увидев грибы переростки, наполовину состоящие из губчатой части маслят, я сразу представила, в какую кашу они могли бы превратиться после приготовления. К счастью, грибы оказались мягкими и упругими. Грибы не расползлись после приготовления и не были противными.

В блюде много мелко порезанного лука. Лук мягкий, хорошо проваренный, не хрустит. А соус ароматный и вкусный, его много и он равномерно обволакивает все ингредиенты в блюде.

Я ожидала, что макароны сильно уварятся при приготовлении. Однако этого не произошло. Здесь, в отличие от фондю эменталь или якисобы, в основу которых также входят макароны, блюдо не уменьшилось в разы. Здесь скорей всего блюда хватит на две полноценных порции.

🌷 Итог:

Это одно из самых понравившихся мне блюд из всех опробованных мною блюд торговой марки 4 сезона. Блюдо получилось вкусным, сытным и ароматным! Тем более макароны все любят. Даже грибы-переростки не испортили общее впечатление!

Благодарю за внимание! 😘

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Очень сытное блюдо
-..KitsunE..-рекомендует
Чего только не замораживают уже 😊
23.10.2022
Выглядит аппетитно
23.10.2022
Аппетитно! Я тоже смеси только на сковороде готовлю)
24.10.2022
Аппетитно получилось 😊 .