Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня! )
Я думаю - у этого блюда найдётся множество поклонников, ведь приготовить вкусный сытный ужин на двоих за время чуть менее получаса - не так уж и просто. Если конечно это не готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"!
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Я очень люблю блюда с макаронами. Пожалуй, даже больше чем с любым другим видом гарнира (за исключением домашнего пюре с жареным луком). И эта готовая быстрозамороженная смесь "Свинина по-тирольски" - может порадовать таких же любителей макарошек с мясом, как я.
Учитывая то, что от момента открытия пачки и разогрева сковородки - общее время готовки остается в районе пятнадцати минут - это блюдо становится желанным. особенно для тех, кто хочет хотя бы на один вечер освободить свободное время от полноценной готовки. Не во вред качеству питания и насыщенности блюда.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона" относится к гастрономическим изыскам традиционных блюд различных стран. На этот раз мы открываем для себя Австрию. Да - именно открываем, знакомясь с кухней другой географической территории.
Конечно же, ассортимент блюд и вкусовые предпочтения в различных частях земного шара - разнообразны. И в основном зависят от природных ресурсов и климата выращиваемых продуктов, культивирования животноводства, наличия доступных водных ресурсов (для вылова рыбы, морских обитателей или необычных водорослей для еды).
Если посмотреть на карту чтобы понять где находится Австрия - она территориально раскинулась в центральной части Европы, вдали от морских и океанских побережий. Предполагаю, что климат в стране умеренный и сельское хозяйство развито довольно благоприятно.
А если учитывать культурные ценности - то можно с уверенностью сказать, что местные жители довольно просвещённые, благодаря глубокому историческому развитию и традиции довольно тесно сложились, включая кулинарные предпочтения.
Я бы с удовольствием посетила бы какой-нибудь гастрономический тур, знакомясь со вкусовыми обычаями той или иной страны. Но думаю - теперь это не так возможно как например несколько лет назад. Не только из-за дополнительных условий по перемещению, но и потому, что цены на поездки и зарплаты в недавнее время стали меньше соотноситься с адекватностью. И даже при открытых полностью границах - думаю не каждый захочет "эх прокатиться с ветерком", потому что ситуация довольно часто меняется и в целом - это случается довольно непредсказуемо.
Поэтому - знакомство с кухней других стран в ассортименте продукции "4 Сезона" - довольно привлекательный способ ) Можно конечно и самим найти ингредиенты и рецепт, озадачиться покупкой необходимых продуктов, высвободить половину дня (к примеру, выходного) на кулинарное настроение - и попробовать приготовить всё самостоятельно. И думаю - скорее всего, это будет довольно увлекательно.
Но я бы для начала - попробовала бы уже сбалансированное кушанье, которое уже заботливо подготовили, порезали, довели до нужной кондиции, добавили правильные приправы и специи, ну и щепотку секретного ингредиента от шеф-повара. И бережно расфасовали это всё по герметичным пачкам в быстрой заморозке с развесовкой на две порции. У Вас будет больше людей за обеденным столом? Берите 2 пачки, или соответственно количеству гостей. И это как раз то самое - Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона".
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
❂ Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона" ❂
❂ Австрийское блюдо с лесными грибами ❂
Краткие характеристики
✦ продукт: быстрозамороженное блюдо
✦ степень готовности: продукты прошли термическую обработку, осталось только разогреть
✦ вес: 600 грамм
✦ количество порций: на двоих взрослых
✦ время готовки: 10-12 минут
✦ способ приготовления: на сковороде или в свч-печи
✦ консерванты: отсутствуют
✦ гмо-продукты: отсутствуют
✦ изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный"
✦ страна: Россия
✦ где можно купить: да практически в любом магазине продуктов, особенно в сетевых ритейлерах и крупных гипермаркетах
✦ срок хранения: 12 месяцев
✦ условия хранения: в морозильной камере, без размораживания и повторного замораживания
Из всего этого состава мне нравится сочетание макарон, свинины, лесных грибов и нежный сливочно-томатный соус. А ещё более аппетитно о блюде говорит картинка на самой пачке. Она так и навевает желание покушать, горячего, сытного, вкусного блюда.
УПАКОВКА
Так как в готовом блюде 600 грамм веса продукта, то пачка выглядит более увесисто и объемно, по сравнению со стандартными упаковками овощных смесей "4 Сезона", так как в них - 400 грамм.
А в Готовом быстрозамороженном блюде "Свинина по-тирольски" уже заложены и мясные кусочки свинины, и компоненты соуса с приправами, и мелко порезанная поджарка (лук, томаты) - то конечно, сама пачка будет больше. А четырёхсот грамм готового блюда - было бы мало чтобы наесться двоим взрослым людям. Поэтому, забегая вперёд скажу - 600 в этом случае как раз )
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Перед нами - фирменная красочная пачка из плотного пластика. Она является не только фасовочной мерой продукта, но и защищает содержимое от внешних воздействий.
На лицевой стороне обозначена основная информация о продукте.
Крупно - логотип компании "4 Сезона" с добрым белым медведем.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Есть название блюда, с описанием основных компонентов. Знак 100%-го удобства приготовления.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
В верхней четверти есть рисунок архитектуры с наименованием страны.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Ниже - количество порций и время готовки с обозначением способа приготовления (сковорода и свч-печь).
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Правее - количество белков, жиров, углеводов - для тех, кто следит за балансом питания. И пищевая (энергетическая) ценность общего блюда.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Оборот описывает основные моменты более подробно.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Здесь указан состав продукта.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Данные продублированы на казахский язык. Ниже - сайт компании.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Штрих-код, надпись об отсутствии гмо-продуктов в составе, общая масса блюда.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Правая сторона содержит пошаговую технологию приготовления блюда.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Отдельно - для сковороды и отдельно для свч-печи.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Внизу - дата производства и срок годности - штамповкой, крупно.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
И условия хранения с контактными данными изготовителя.
Пакет с готовым блюдом запакован герметично. Можно не сомневаться в сохранности ингредиентов. Через материал пластика можно даже прощупать наполнение и примерный размер состава. Довольно легко предположить, что все кусочки будущего ужина - не слиплись между собой, так как внутри пачки наблюдается равномерное шуршание при перемещении пачки. Ничего внутри не лежит одним пластом - все ингредиенты расположились отдельно. А это значит - условия хранения, перевозки и заморозки были соблюдены.
РАСКРЫВАЕМ ПАЧКУ, ВНЕШНИЙ ВИД ЗАМОРОЖЕННОГО БЛЮДА
Я распаковываю готовую смесь для приготовления блюда "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона" - ножницами разрезая по шву. Так получается максимально аккуратно.
Внутри мы видим сбалансированный состав для будущего ужина.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Отчётливо виден размер и форма макарон, кусочки мяса (не маленькие такие) и дополнительные ингредиенты.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Высыпав на тарелку - можно сразу оценить размер наполнения пачки. Можно сказать - с горочкой.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Все компоненты как я и предполагала - находятся в разъединённом состоянии.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Нет ни одного примороженного куска.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Как и собственно, льда. Что очень хорошо.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
И видна довольно щедрая посыпка основы для соуса.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Внешним видом замороженных продуктов я довольна. Конечно - на данном этапе пока сложно сделать вывод о будущем готовом блюде, но качество ингредиентов - полностью на пятёрочку!
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИН
Заранее нужно разогреть сковороду. Ничего не добавляя на неё - ни масла, ни соли, ни приправы. Просто поставить на огонь. Я буду делать именно так. Потому что в микроволновке немного по-другому происходит разогрев. Делаем как удобнее. Для способа в микроволновке - ознакомьтесь с подробным описанием на оборотной стороне пачки.
Итак, сковорода нагрелась, я высыпаю смесь на неё.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
В этот момент я обратила внимание, что в составе есть мелко нарезанный лучок и помидорки - пока они лежали на тарелке, они видимо были внизу. А сейчас - они отчётливо видны.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Накрываем крышкой, оставляя на умеренном огне.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Периодически нужно помешивать. И после начала действия температуры - смесь для ужина начинает менять свои визуальные свойства.
Соус постепенно растворяется.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Из продукта выходит влага, размягчая компоненты.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Уже видна такая "юшка" - бурлящая жидкость для соуса, в которой тушится всё остальное.
На вид - как бульончик.
Очень аппетитно.
Не забываем периодически перемешивать ингредиенты на сковороде удобной деревянной ложкой или тем, чем Вы привыкли размешивать блюда.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Соус становится всё лучше и красочнее.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
А внешний вид блюда - всё аппетитней.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Это происходит благодаря размягчению компонентов под крышкой и действия влаги из соуса.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
А также - потемнению общего цвета, за счёт высвобождения приправ и доведению ингредиентов до готовности.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
По прошествии нужного количества времени - снимаем блюдо с плиты.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Высыпаем наш ужин на тарелку - и наслаждаемся вкусом!
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Аромат у готового блюда - пряный, преобладает грибной и мясной в сливочно-томатном соусе. Очень аппетитный запах.
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
А вкус - свинина мягкая, без косточек. Грибы - нежные, рассыпчатые. Макароны - мягкие, но целые. Соус - с лёгкой перчинкой и кислинкой. Ко всему общему букету прибавляется ещё тушёный лучок и томаты. Довольно сбалансированный состав. Не знаю как в Австрии - но даже у нас, в России - такое ароматное приятное блюдо ну точно придётся по вкусу!
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Порций достаточно на двоих взрослых человек. Не объесться, но достаточно чтобы чувствовать себя сытым и поевшим. Действительно - рационально подобран состав.
ИТОГОВЫЙ ВЫВОД
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона" - рекомендую к покупке, особенно любителям макарон с мясом! А соус, грибы и приправы в готовом блюде - довольно гармонично дополняют приятное и сытное кушанье! На ужин для двоих человек - самое то!
Готовое быстрозамороженное блюдо "Свинина по-тирольски" от компании "4 Сезона"
Благодарю за прочтение отзыва, надеюсь он будет Вам полезным!
Шикарный подробный отзыв!! Помню, года полтора только их блюдами в основном и питалась: все-таки сложносоставные, соус, все дела. Аналогов, по-моему, у них до сих пор нет!)