Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 15:24

один раз

Привет!

Я продолжаю рассказывать про кухню разных стран мира, с которой мне удалось познакомиться вместе с брендом "4 сезона", и сегодня настала очередь Австрии и их традиционной свинины по-тирольски.

Страна-изготовитель: Россия

Цена без акции: 349 рублей.

Вес: 600 г.

Срок годности: 6 месяцев

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

Состав простой, без наворотов и консервантов, всё вполне натуральное. Из перечисленного больше всего боялась за макароны: знаю, что мучные изделия не очень хорошо переносят длительную заморозку и превращаются в сопли в процессе разогрева.

Пищевая ценность на 100 г.:

Калорийность - 176 ккал

Белки - 5,2 г

Жиры - 10,2 г

Углеводы - 16 г

На задней части нашего плотного пластикового пакета указана подробная инструкция по приготовлению блюда на плите и в микроволновке, очень удобно.

Я предпочитаю готовить на сковороде: так вся лишняя влага выходит, а не остаётся внутри.

В ПРОЦЕССЕ

Предлагаю сравнить фото на упаковке и фактическое содержимое:

Выглядит, конечно, не так ярко, но всё равно привлекательно. Мясо нарезано крупными кусочками, а грибов просто много, есть даже цельные маслятки.Перекладываем на сковороду: масло можно не использовать, оно уже есть в составе, да и мясо с грибами даёт достаточно жидкости и сока.В процессе приготовления единственный аромат, который исходит от сковороды, это грибной. Ими действительно пахнет так сильно, что все другие ингредиенты остаются невидимы на их фоне.

Процесс приготовления
Для приготовления достаточно десяти минут на среднем огне, так как в пакете уже всё готовое, я держала около 15, чтобы немного выпарить лишнюю воду. Её образуется, на мой вкус, чересчур. Макарошки не слипаются, хотя за это я переживала больше всего, и по-прежнему сохраняют свою форму и текстуру.
Процесс приготовления
Мясо радует своими вкусовыми свойствами: в нём не встречается жира, жилок и хрящей, только белая бескостная часть, сохраняющая свою сочность и приятную волокнистость.
Процесс приготовления
Овощи немного развалились, но на общую картину это мало влияет, есть блюдо всё так же приятно, и это очень вкусно. Здесь в меру соли, насыщенности и разнообразия, но чтобы вкус раскрылся в полной мере, придётся подождать. Грибы изначально напоминают невнятную водянистую массу, но, как только они пропитаются соусом, становятся более яркими и не портят идеальное сочетание.
Процесс приготовления
Соли ровно столько, сколько и должно быть, баланс для меня оптимальный, думаю, Вам тоже понравится и придётся по вкусу.

ИТОГИ

Достоинства:

• Быстро.
  • Вкусно.
  • Удобно.
  • Классическое сочетание овощей, мяса и гарнира.
  • В меру солёное.
  • Отличный состав.
  • Аппетитный вид готового блюда.
  • Макароны не расползаются.

Недостатки:

• Грибам требуется время, чтобы пропитаться соусом и перестать быть водянистыми.

Во всём остальном нет ни одного недостатка, это полноценный сытный ужин, которого хватит даже на 3 порции малоежкам.

Рекомендую попробовать и разнообразить своё меню, а, может, и даже расширить книгу рецептов 😊

_______________________________

Ещё немного отзывов для гастрономического разнообразия:

Мегаострый соус с говорящим названием "Агония" и мои от него впечатления

Вкуснейшее варенье из сосновых шишек

Нежный сыр Бри с шикарной бархатистой корочкой

Паста для приготовления тайского супа Том-Ям

Ореховый сироп и рецепт пряного осеннего пирога

Потрясающее мятное мороженое

Нереально крутая гранола, которую я случайно купила по акции

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Очень сытное блюдо
  • Хороший состав
Hey_Valрекомендует
27.10.2021