Опубликовано 18 Январь, 2024 - 17:15

один раз
    279,99

Привет всем!

На днях в Зельгросе по акции увидела блюдо Свинина по-тирольски

Я свинину не ем, но парень оценил и я попробовала без мяса.

Решила взять. 279.99 его цена

Видела спорные отзывы о данном блюде, но решила рискнуть.

На упаковке очень сытное блюдо. Написано ,что расчитанно на 2 порции. Проверим 😊

В составе на 1 месте макароны. Ну а что я хотела собстна? Свинина на втором, уже утешает. Зачем молоко я особо не поняла. Да и специи интересно какие. Вдруг у нас аллергия на какую-нибудь траву?

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

Срок годности в заморозке - 1 год.

Есть 2 варианта готовки. В микроволновке или на сковороде. Решила на сковородке надежнее.

Не прочитала и налила масло. Ну, ничего особо не поменялось. Больше ничего не добавляла.

Сразу минус (но это скорее магазина, чем самого товара). Тупо кусок льда в пачке.

Видно, что макароны ОЧЕНЬ НЕ ЗРЯ на 1 месте.

Положила на сковородку, средний огонь, закрыла крышкой

Периодически перемешивала. Запах шел вкусный, быстро заполнил кухню.

В готовом блюде можно увидеть, что 60% макароны, 20% мясо и все остальное. Не густо, конечно. За 300 р можно самой приготовить подобное и будет больше мяса

На вкус: я ела без мяса, мне не хватило яркости вкуса. Какое-то все пресное. Добавила соли - стало лучше. Грибы какие-то никакие.

Парню свинина показалась сухой, будто ее пережарили. Вкус также показался пустым.

2 порции тут точно не пахнет. Максимум 1,5. На маму и ребенка или только на папу.

В общем и целом, если вы не любите специи и предпочитаете менее яркий вкус, то вам понравится. Мы же не оценили, состав странный (Молока я не почувствовала кстати). Ставлю 2 звезды и не рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Все-таки мало мяса
  • Его мало
  • Свинина не вкусная
  • Это скорее макароны по-тирольски
Whatever_it_takesне рекомендует
18.01.2024