Опубликовано 24 Август, 2016 - 14:29

Всем прекрасного настроения!)

Срок тестирования данной помады уже достаточной большой, так как купила я ее еще осенью 2015 года. И с того самого времени я еще ни разу в ней не разочаровалась)

Цену покупки я уже не помню, вы можете спокойно посмотреть ее на оф. сайте Л'Этуаль, Рив Гош или любого другого любимого магазина косметики)

Упаковка блеска лаконичная, красивая, но как можно увидеть, обдирается. Не очень приятный момент, но терпимый. Главное, чтобы блеск сам не портился со временем.

Оттенок я сразу же схватила 401 Amen, в надежде на красивый нюд (чего только не покажется в магазине в момент приступа шопоголизма)

Но никакого нюда, конечно, не будет и в помине, т.к. оттенок явно уходит в рыжину, такой, слегка коралловый.

Относительно матовости к этому блеску есть небольшие претензии, т.к. он все же скорее кремовый по своей текстуре. Он достаточно долго сохнет и как таковой "глухой" матовости от него можно и не ждать. Поэтому я всегда наношу его очень тонким слоем, и в таком случае, он выглядит матовым.

Также не рекомендую делать плотное покрытие, потому что он достаточно жирный, ощущения на губах будут не очень приятные.

Самое интересное в этом блеске - его кисточка. У нее интересный изгиб и внутри есть небольшое отверстие, поэтому блеск очень хорошо набирается и распределяется.

Как же смотрится сам блеск?

На удивление, моей загорелой коже очень подходит данный оттенок, выглядит достаточно нежным, и я бы записала его все-таки в нюды) Подходит абсолютно к любой одежде у меня: к голубым, белым, черным вещам, к цвету хаки. Он очень универсальный.

А так он выглядит на губах при тонком нанесении: не скапливается в складках губ, никуда не уплыввает, достаточно стойко держится)

Чуть не забыла упомянуть, что он еще и очень приятно пахнет.

На этом, пожалуй, все) Всем приятных покупок!

О моих других помадах и матовых блесках:

Vivienne Sabo Matte Magnifique

Lime Crime с Aliexpress

Стойкая помада необычного цвета Max Factor

Карандаши для губ Л'Этуаль

Достоинства
  • Не забивается в складки
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
  • Стойкость на ура
  • Удобный аппликатор
von_putilinoffрекомендует
24.08.2016
какой крутой, такой естественный цвет на губах)
24.08.2016
Очень нежный и красивый оттенок, вам безусловно к лицу! Love
спасибо, девочки Innocent
естественный красивый оттенок!
24.08.2016
все мечтала приобрести, видимо придется) очень крутой! у вас только 1 оттенок?
24.08.2016
Да, у меня только 1, хотела еще красный матовый такой же, но мне он не очень понравился по тону
24.08.2016
Согласна со всеми вашими словами) у меня тоже такой есть, только в другом оттенке. На вас смотрится очень естественно и нежно)
24.08.2016
выглядит, как родной цвет губ) очень красиво!)
24.08.2016
У меня такой есть красный ) на вас так естественно смотрится, что показалось, что натуральный цвет губ)
24.08.2016
Не совсем блеск, скорее кремовая помада, но смотрится просто замечательно!
Inc аватар
Inc
25.08.2016
Кисточка очень необычная, а на губах смотрится так легко, словно губы ню) хоть и уходит в рыжинку
красота Love
29.08.2016
Очень красиво и естественно смотрится!
29.08.2016
У меня тоже есть такой блеск, но в другом оттенке, мне нравится!)
31.08.2016
Кисточка действительно интересная)
22.02.2018
красивый оттенок Smile а кисточка у блеска необычная Wink
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и внимание к бренду L'Oreal Paris.
Для выравнивания тона кожи рекомендуем попробовать пудру Alliance Perfect, которая обладает легкой текстурой, выравнивает тон кожи и фиксирует макияж.
Желаем отличного настроения!