Опубликовано 23 Август, 2016 - 12:43

Доброго времени суток, дорогие девочки!

Эту помаду я хотела очень и очень давно, но как назло, ни в одном месте, где представлен корнер Vivienne Sabo, мне не удавалось ее найти.

Место покупки: Л'Этуаль. Цена: около 150р по скидке.

Вот такая вот малышка всего 3мл объемом. Но меня это порадовало, т.к. такой цвет мне нужен нечасто, расход у нее все равно не будет очень большим.

Не раздумывая взяла этот 217 оттенок, т.к. он напомнил мне мой любимый оттенок карандаша для губ.

Кисточка у этой помады достаточно большая, ворс длинный. Набирает слишком много средства, но пользоваться ей достаточно удобно.

Цвет достаточно сложно передать на свотчах. Такой сливово-бордовый, очень насыщенный. Визуально увеличивает губы. Так он выглядит сразу после нанесения, слегка поблескивает от влажности.

Потом он немного подсыхает и становится матовым. Я бы, конечно, наглухо матовым этот эффект не назвала, скорее просто такой бархатный, мягкий эффект. Я не очень люблю его в якобы матовых помадах, потому что обычно такие помады очень легко уплывают.

При стирании мицелляркой можно заметить, что помада попадет в складочки кожи, то есть, вы представляете, как она будет подчеркивать потом у вас трещинки губ, если вдруг начнет стираться.

Стирается однако легко, без разводов.

Вот так она выглядит на губах. Оттенок, я бы сказала, роскошный.

И на телефон

Очень заметно, что губы сильно увеличились визуально в объеме, хотя за контур я практически не заходила.

А вот как отвратительно выглядит помада после легкого перекуса! Стирается неравномерно, но очень легко, все проваливается в складки губ. Так что в общественных местах мне с ней есть страшно, а то люди испугаются.

За тотальную нестойкость ставлю три балла. За запах, цвет, текстуру и то, что не сушит губы, отдельное спасибо, но этого мне не хватит для того, чтоб отнести помаду в разряд хороших.

Всем спасибо за внимание!

Про мои другие помады можно почитать здесь:

Суперстойкая помада в очень интересном оттенке

Стоит ли заказать подделку Lime Crime на Aliexpress

Любимые матовые карандашики для губ Л'Этуаль

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Красивая цветовая палитра
  • Не сушит губы
  • Цена
Недостатки
  • Легко стирается
  • Смазывается
  • Финиш кремовый а не матовый
von_putilinoffне рекомендует
23.08.2016
Оттенок и правда роскошный Smile если не кушать, то вполне можно приобрести. Хотя бы на прогулку Smile
23.08.2016
зато оттенок вам прям очень подходит)
23.08.2016
Оттенок потрясающий Love ради него и купить можно )
23.08.2016
Даа производители нас так часто обманывают. Но оттенок, конечно, шикарный!)
23.08.2016
Оттенок потрясающий и Вам очень красиво с ним) жаль, что помада не оправдала надежд.
23.08.2016
Big smile мой отзыв повыше висит немного, посмотрите какую вакханалию эта помада устроила на моих губах
EpicNemy, сейчас проверю Big smile
Да... А до перекуса выглядиле вполне себе "носибельно"((
24.08.2016
Оттенок офигительный!! но, жаль, конечно, что она так нещадно "ползет".. Sad
08.04.2017
Оттенок просто шикарный: глубокий, насыщенный. Цена вполне бюджетная. Жаль, что стойкость подвела.
22.02.2018
жаль, что такая нестойкая... а оттенки у этой помады красивые Smile
Оооо, цвет действительно шикарный.