Телефонов я теряла очень много и такой растеряхе был снова нужен новый гаджет, чтобы уже наверняка и надолго и потерять или уронить было жалко. Два года назад очень был моден мой Смартфон Apple iPhone 5S. Цена на них тогда везде была приличная - около 40 тыс, а сейчас уже их можно и по 20 купить. Было бы желание.
Я не люблю цветные телефоны, тем более по дизайну яркие красные или розово-желтые это для молодежи больше подходит и поэтому выбрала нейтральный цвет – серый. Понравилось то, что края у корпуса все были сглажены. Вид телефон имеет стильный, приятный, пластмассовый, гладкий, в руке лежал просто отлично и больше подходил как-то внешне для женской руки.
До этого у меня как раз и был такой телефон с совершенно прямыми краями не очень удобно. Увидела этот смартфон-игрушку я поняла, что это то, что я давно искала. Просто радость какая-то приятная. Но оказалось, что моя старая сим-карта не подходит под мою новую и современную модель. Пришлось идти в сотовую связь за новой симкой.
Мы подумали, что нам дома придется искать Программное обеспечение iOS5, но оказалось, что оно уже было встроено в телефон. Модель была очень популярна и по всему выходит, что и этим моментом производители были озабочены не меньше нас потребителей. Поэтому мы тогда с легкостью перекачали все мои данные, фото, музыку со старого телефона через Bluetooteh на мой новый смартфон. А для не достающих музыкальных композиций и парочки заставок мне уже не нужен был Блютус. Остальное я уже находила в интернете, скачивала на компьютер и потом при помощи шнура перекачивала на мой новый смартфон.
Оперативная память смартфона в 16 гб мне была на то время вполне достаточной. Этого хватит самому продвинутому пользователю телефона, ну если может только он игры не будет туда закачивать.
Удобное и простое меню окон. Одно касание и ты уже там, куда тебя Бог послал виртуально. Рабочие столы радовали своей яркостью, четкостью и какой-то как в 3D изображением значков на экране. Фотографии всегда получаются на нем довольно качественные и сохраняют естественный сочный цвет, особо на улице очень красивые фото выходят. Размер их по максимуму 2560х1440. Это видно на одном фото на улице вечером небо и днем в лесу гриб поганка. Да и в комнате цветок тоже хорошо вышел на фото.
Можно через наушники слушать музыку. Очень кстати, что подзарядка держится без проблем около двух дней. Эту удобную функцию ощущаешь только в поездках на дальние расстояния. И если в поезде, дороге или на отдыхе все мои родные искали - где бы подзарядиться, то я даже зарядку никогда совсем не доставала.
Смартфон оказался на редкость тонким и я постоянно боялась его раздавить в сумке с твердыми предметами, а в кармане поцарапать ключами. Хорошая и надежная модель, да еще если в капюшон его поместить. Вот было удивительно, что и роняла я его, конечно, пару раз, но телефоны этой модели тогда выпускали на славу и очень прочные по своему качеству.
Телефон у меня даже за все время использования не поцарапался, для этого я всегда покупала к нему новые дорогие чехлы. На фото видно, что и в чехле и без чехла Смартфон Apple iPhone 5S не выцвел, не потёрся и не потерял своей привлекательности. Делаю вывод, что и корпус был сделан на совесть.
По прошествии двух лет, жизнь и работа моя поменялась и теперь уже 16 гб памяти мне не хватает. Поэтому муж снова одарил меня новым, более продвинутым смартфоном.