Здравствуйте! Сегодня будет отзыв на Смартфон Apple iPhone 5s. Начну с того, что до этого у меня был телефон Samsung Galaxy Ace 3. И с айфоном он не сравниться никогда, потому что зависал этот телефон по 100 раз на день.
Предлагаемые цвета:
- 16 GB
- 32 GB (+)
- 64 GB
ЦЕНА
- начнем с цены, чтобы вы знали можете себе это позволить или нет.
- на момент покупки (2016 год) телефон стоил 350$, а сейчас можно найти уже за 170$.
- цена, как я считаю, абсолютно спокойная, и лучше уже брать этот телефон, чем Samsung.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
материал корпуса - металл
Размер - 123.8 мм x 58.6 мм x 7.6 мм
Процессор - Apple A7
Размер экрана - 4.0
Основная камера - 8 Мп
Фронтальная камера -1.2 Мп (более подробно коснусь камеры чуть позже)
Оперативная память - 1Гб, объём вы можете выбрать самостоятельно.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- при покупке вам, естественно, выдается коробочка и телефон.
- коробка:
- лежит зарядный блок и наушники
- сервисная карта +гарантия
- скрепка
Покупка телефона была совершена 2 июля 2016 года. Прошло два года и я могу сказать, что это самый лучший телефон из всех, что у меня были.
Хочу поговорить больше о внешнем виде. Понятное дело, телефон на момент покупки выглядит просто идеально. Но, если вы будете носить его без чехла, то получите примерно это:Сколы и трещинки присутствуют на заднем покрытии телефона, поэтому лучше не снимать плёнку, которая находиться на телефоне при покупке и в ней же оставить телефон вместе с чехлом.ВСТРОЕННЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ
- в телефоне изначально забиты базовые приложения, по типу фото, календарь, погода, музыка, сафари и другие. Без AppStore, конечно, вы не обойдётесь, поэтому как только покупаете телефон регистрируйте айклауд и качайте нужные вам приложения. Если вы будете покупать еще один айфон в будущем, он подкинет вам данные которые будут на предыдущей модели.
ДИЗАЙН. ДИЗАЙН ПРИЛОЖЕНИЙ
- несомненно, телефон выглядит очень привлекательно и дорого. Опять-таки могу сравнивать с дизайнами самсунгов, которые мне абсолютно не импонируют.
- меня всегда привлекали минималистично оформленные приложения, и тут как раз эта история.. смотришь на оформление каждого приложения, будь то погода или календарь - глаз радуется. За дизайн несомненный плюс!
- далее, очень нужное приложение, как я считаю - это здоровье. В этом приложении вы можете следить за своим состоянием. К примеру, не нужно скачивать шагомер, потому что в "здоровье" это встроено автоматически.
НАСТРОЙКИ (ОСНОВНОЕ)
- увидеть содержимое настроек можете здесь:
ФОТОГРАФИИ
- перейдем, пожалуй, к самому интересному. Камера у телефона, действительно, очень крутая. Но, так как я инстаграмер, мне уже такого качества не особо хватает, думаю приобретать 7+.
снимки, сделанные на 5s:
- при увеличении текста он не расплывается, остается ровным и четким.
- знаю людей, которые покупают 5s как фотоаппарат, и они не ошибаются при своём выборе.
Ну, в заключение хочется сказать насчёт батареи. Разряжается достаточно быстро, но это, если вы используете телефон 24/7. Кабель ломается не часто, покупала шнур дважды за два года.
Вообщем, РЕКОМЕНДУЮ!