Всем привет! Данный аппарат был приобретён в конце лета 2014 года в качестве подарка моей маме. И...да, он до сих пор вроде как исправно работает. "Вроде как" - потому что он весь расцарапанный, и кнопка сломалась через несколько дней после замены. Скорее всего она не оригинальная.
Айфон 5С
динамик (справа), микрофон (слева), гнездо для зарядки и вход под мини-джек
кнопка Домой
левая часть
верх
правая часть
динамик, датчик освещённости (сверху) и фронтальная камера
Мой младший братик (ему скоро 5 лет!) знакомится с Нюшенькой
Макро
фото с выставки кукол в Москве
Мыльце самодельное!!!!
И я до сих пор помню, как сидела и заносила контакты в телефонную книжку этого айфона с маминого старого самсунга, с которым мама так и не подружилась за год использования. Так что айфон ловит сразу 2 плюса за простоту в управлении и камеру.
А теперь поговорим о системе. Как всем известно, айфоны делают на операционной системе iOS. Она ПРЕКРАСНА, лучше чем андроид в разы. Тут вам нет никаких забитых ОЗУ и кэша, жутких тормозов и постоянных перезапусков.
Данный телефон поставлялся нам с айос 8, а сейчас там 12.
Так выглядит экран блокировки:
Экран "Домой":
А так выглядит мой плейлист ВКонтакте, рассчитанный примерно на 10 часов.
Кстати наушники
очень хорошие. Да, не JBL , но всё же они прекрасны.
Ещё неизвестно, каким в этом году будет 1 сентября - на удалёнке или в школе? Мне вот очень интересно, признаюсь честно. Память маленькая, всего 16 гб, телефон уже старенький. Ладно, "ЗУМ" и "ВАТСАП" он тянет, но остальные программы на него скоро перестанут выходить (читайте отзывы на зум и ватсап в моём профиле) Так было с моим 4S.
Недостатки:
быстро разряжается батарейка
кабель для зарядки ужасен
ценник на вершине Эвереста (образно говоря)
прекращение поддержки.
5 звёзд и пальчик ВНИЗ, потому что он уже устарел.