Как же все – таки ограничивает плохое зрение жизнь человека и как же я благодарна Леонардо да Винчи, который в 1508 году впервые предложил использовать контактную коррекцию зрения.
Данные линзы я получила совершенно случайно, бесплатно, по акции. Я пришла в салон проверить зрение и подобрать линзы месячной замены, но завершился прием тем, что мне предложили однодневные линзы на 5 дней.
Вот как выглядит упаковка.
Вызывающая доверие упаковка :)
Производитель очень заманчиво описал:
Эти однодневные контактные линзы выполнены из уникального водоградиентного материала, благодаря которому натуральная слеза — это все, что касается ваших глаз. Почти 100% влаги на поверхности линзы обеспечивают комфорт в течение самого долгого дня.
По моему непрофессиональному мнению линзы должны отвечать следующим требованиям:
быть подобраны офтальмологом. Это очень важно! Ведь сами мы не можем определить оптимальные диоптрии и тем самым можем только испортить зрение,
глазам должно быть комфортно (как – будто ничего и нет). Ну а если появляется небольшая сухость, необходимо обратиться за помощью к увлажняющим каплям,
строго плановая смена: если однодневные линзы – ежедневная и так далее. Ни в коем случае не перенашивайте – ведь последствия будут необратимыми 😞
Я не буду описывать сейчас качественные и технические характеристики героя отзыва, так как это бесполезное занятие: все мы настолько индивидуальны, что даже самые кислородопропускающие и влагосодержащие линзы могут не подойти..
Данные линзы мне показались комфортными: при надевании, в процессе ношении, и при снятии. Наверное, это главный показатель качества! И конечно несомненный плюс – это гигиеничность: одел и вечером снял. Волшебство, не иначе 😊
Всем огромное спасибо за внимание! Желаю хорошего дня и только приятных покупок !!