Опубликовано 10 Январь, 2018 - 18:44

Всем привет! Посчастливилось мне стать обладательницей однодневных контактных линз DAILIES TOTAL1 от ALCON. Хотела поделиться своими впечатлениями об этих линзах.
Периодически я заменяю свои очки на линзы, в основном двухнедельные. Никогда не рассматривала однодневные линзы, как предмет постоянного обихода и брала их достаточно редко. После того как я попробовала DAILIES TOTAL1 от ALCON мое мнение поменялось.

Линзы заявлены как первые в мире однодневные контактные линзы, которые обладают уникальным сочетанием содержания влаги и коэффициента кислородопроницаемости. И это на самом деле так. При ношении данных линз в течение дня глаза их не чувствуют, они "дышат", нет трения во время моргания, нет сухости и жжения.
Каждая линза содержится в индивидуальном блистере, которые упакованы в коробочку по пять штук. Сами блистеры маленькие и удобные, их можно легко взять с собой в поездку, поместив в обычную косметичку.

Сами линзы очень тонкие и мягкие, легко одеваются и снимаются.
Средняя цена 30 шт. - 1600-1900 руб., стоимость пары на день - 105-130 руб. Цена соответствует качеству.
В заключении хочу сказать: это лучшие однодневные линзы, которые я использовала. Однодневные линзы Alcon Dailies Total 1 я рекомендую!

ErNataрекомендует