Опубликовано 18 Июль, 2017 - 12:30

Добрый день, милые читательницы 😊

А я как обычно с отзывом на натуральное средство. Кто зашел ко мне впервые с удовольствием сообщаю, что я пользуюсь уже почти год исключительно натуральной и органической косметикой, как для волос, так и для лица и тела.

Оздоровление и решение многих проблем (особенно кожных) с помощью натуральных составов, много прочитанных статей и личный опыт людей, перешедших на органику - все это стало для меня бесповоротным решением раздать, либо выкинуть всю химию из дома.

Недостатки такой косметики это относительно высокая стоимость и возможность аллергических реакций (от которых никто не застрахован).

Представляю Вашему вниманию потрясающее средство для быстрого оздоровления волос:

Покупка совершена в ТЦ Вива Ленд (г.о. Самара, 2 этаж).

За 250 мл заплачено 500 рублей.

Хватило на 2 месяца. Использовала каждый день, либо через день.

Пахнет травами. Текстура очень густая, но волосы не утяжеляет, легко смывается.

Мои волосы длинные, неокрашенные, кончики без должного ухода быстро иссушаются, феном, приборами для укладки не пользуюсь, от солнца не защищаю, мою волосы каждый день, а если в день две тренировки, то соответственно два раза в день.

Для меня важно чтобы средство питало волосы по всей длине, особенно кончики, смягчало, усиливало блеск, оздоравливало волосы, не жирнило корни, легко смывалось и желательно чтобы на волосах можно было держать мало по времени.

По всем параметрам данный кондиционер подошел идеально.

До этого средства у меня был кондиционер от Леврана Цитрусовая свежесть, который волосы питал настолько сильно, что приходилось давать им отдых))

С этим средством можно не бояться излишне напитать волосы, так кондиционер от Клеона очень более легкий по текстуре.

Что нам обещает производитель:

Подходит для любого типа волос, укрепляет структуру, облегчает расчесывание,
улучшает качество укладки, придает волосам силу и блеск, наполняет их жизненной энергией.
Прекрасно разглаживает волосы, облегчает расчесывание и улучшает качество укладки. Благодаря инулину цикория и полисахаридам корня алтея обеспечивает эффективное увлажнение волос по всей длине, наполняет их жизненной энергией. Возвращает волосам естественную красоту: придает им эластичность, здоровый блеск, делает их струящимися. Уплотняет и улучшает структуру волос, уменьшает ломкость и сечение кончиков. Обеспечивает защиту от термического воздействия и других отрицательных внешних факторов.
Способствует отращиванию здоровых и крепких волос.

вода, гидролат ромашки, цетеариловый спирт, оливковое масло, масло семян брокколи, экстракт корня цикория, экстракт корня алтея, экстракт корня топинамбура, свекольный бетаин, кокоглюкозид, глицерин, каприлик/каприк триглицериды, экстракт японской жимолости, бензиловый спирт, глицерил каприлат, гуар гидроксипропилтримония хлорид, лимонная кислота, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло базилика, эфирное масло кипариса, эфирное масло розового дерева, витамин Е.

Проверка состава сайтом Экоголик:

Почти все компоненты получили оценку в 5 баллов, меньшинство в 4 балла и один компонент 3 балла. Остановимся на нем поподробнее:

Гуар гидроксипропилтримония хлорид

Применение: Загуститель, кондиционер, антистатик, пленкообразователь, усиливает вязкость и стабильность состава.

Опасность: Может проявиться индивидуальная непереносимость, при попадании в глаза вызывает раздражение. Этот компонент разрешен к применению в натуральной косметике в качестве исключения (стандарт COSMOS).

Стандартом COSMOS разрешен в применении натуральной косметики, в глаза себе кондиционером не попадала, чтобы что-то сказать о раздражении.

О применении и результатах.

Пользовалась я данным кондиционером либо 1 раз в день, либо через день.

Кондиционер производитель советует наносить на 1-3 минуты на чистые влажные волосы. Я так и делала.

Кстати обычно советуют наносить минимум на 5 минут, так что такое экспресс средство для меня было в новинку, особенно от потрясающих результатов после только короткой выдержки.

Результат.

Результат я увидела уже после первого применения: волосы рассыпчатые, мягкие, напитанные, блестят, стали более послушными, уплотнились, легко расчесываются, длина и кончики лучатся здоровьем.

Но, хочу сказать что кондиционер не имеет накопительного эффекта, как опять же тот самый от Леврана, которые перепитывает волосы. После 2 месяцев применений и небольшого отдыха от всех кондиционеров и масок, волосы стали через пару дней возвращаться примерно к прежнему состоянию. Но знаю, что многие девочки пользуются бальзамами/кондиционерами постоянно, да и длинным волосам постоянно нужна подпитка, так что не считаю это существенным недостатком.

Но лично для меня оздоравливающая косметика должна давать более долговременный эффект, поскольку есть с чем сравнить. Да и в принципе люблю просто вымыть тщательно волосы шампунем, а кондиционерами пользоваться пореже.

Я сейчас пользуюсь кондиционером от НеоБио с лилей, который надо выдерживать на волосах подольше, но из-за усталости пользуюсь им где-то 1 в четыре дня и мне этого не хватает, так что такой кондиционер от Клеона с малой выдержкой будет прекрасным помощником в дни, когда хочется закончить все уходовые процедуры как можно быстрее.

Думаю купить его еще раз! И Вам советую попробовать.

Волосы во время применения кондиционера:

Плюсы данного средства:

5. усиливает блеск

6. делает волосы более плотными и послушными, облегчает расчесывание

7. волосы выглядят здоровыми по всей длине

8. питает, увлажняет

Минусы:

1. волосы выглядят замечательно пока Вы пользуетесь кондиционером

2. нет накопительного эффекта, после прекращения пользования эффекта хватит на дня 3-4

Мои отзывы на натуральные средства:

от МИКО:

1. Гидрофильное масло для интимной гигиены (на данный момент самое приятное средство)

2. Шампунь Можжевельник (чистые красивые волосы, абсолютно натуральный шампунь)

от Макошь:

1. Милейшие твердые духи в деревянной баночке с запахом ванили

от НеоБио:

1. Абсолютно натуральный корректирующий карандаш для лица (мое любимое средство для ухода и маскировки проблемной кожи)

2. Посредственно увлажняющая маска (не оправдала ожидания)

от Levrana:

1. Натуральный кондиционер Цитрусовая свежесть (по питательности можно сравнить с масками)

от Meela Meelo:

1. Маска "Кисло-сладко" (ароматная маска для матовой, увлажненной кожи)

2. Грязевая маска "Сила моря" (не произвела сильного впечатления)

3. Твердый шампунь Суданская роза (ароматный, чудесно промывающий и быстро заканчивающийся)

от Клеона:

1. Био Маска (лечит проблемную кожу)

2. Гидролат с яблоком (просто пахнущая водичка)

3. Гидролат с Розой (более чем достоен внимания)

4. Деревянная мыльница (нужная покупка)

Минеральная косметика:

1. Пудра с чайный деревом (на троечку)

Отзыв на кисти для макияжа из ИМ Фея красоты.

От Олеси Мустаевой:

1. Мыло с с серой (ерунда)

2. Гидрофильное масло Лавандовое (не очень)

От Спивакъ:

1. Мыло Апельсин корица (очень сильно нравится запах и нежное очищение)

2. Мыло Чайное дерево (очищает и не сушит)

2. Гель для душа Апельсин и Корица (очень сильно нравится запах и нежное очищение)

3. Пилка для пяточек (самое неудачное средство у Спивакъ, пилки отвалились за пару недель)

4. Пенка Мандарин (очищает далеко не в первого раза)

5. Соль для ванной Пряный Глинтвейн (самая ароматная, самая любимая)

6. Маска Анти-Акне (маска которая не борется с воспалениями)

7. Масло Моной де Таити (увлажняет, питает и быстро заканчивается)

8. Маска Лемонграсс (безупречное питание и бодрящий аромат)

9. Бельди 6 трав (отличное и глубокое очищение кожи лица)

10. Воск для кончиков волос Аргана (воск, который помог мне "продержать" кончики в прекрасном состоянии в течение 4-5 месяцев)

11. Бальзам для губ с кофе (недорого и хватает надолго)

12. Гель для душа Лаванда (если бы не запах, купила бы еще раз)

13. Масло Ним (очищение проблемной кожи)

14. Какао-масло (универсально для кожи, волос и горла)

15. Гидрофильная плитка Гавайи (не стоит внимания)

16. Гидрофильная плитка с кокосом (интересный продукт)

Достоинства
  • Великолепное питание и увлажнение
  • Волосы легко расчесываются
  • Делает волосы более послушными
  • Не жирнит волосы
  • Состав
  • Упругость волос
  • Шелковистость волос
Недостатки
  • Волосы выглядят замечательно пока Вы пользуетесь
  • Нет накопительного эффекта
Елизавета Вениа...рекомендует
Сейчас вообще мало средств с накопительным эффектом!
волосы у вас замечательные! Живые такие ❤️
18.07.2017
Мне такой баночки на четыре раза хватило бы, максимум. Слишком маленький объем за такую цену.
18.07.2017
Волосы хорошо выглядят. Я постоянно делаю маску для волос после мытья, редко пропускаю, поэтому то что не накапливается эффект, для меня не страшно.
Ах, волосы великолепны! Чистый шелк ❤️
18.07.2017
Был такой кондиционер, очень понравился:)
Думаю моим волосам этот кондиционер тоже понравится!
21.07.2017
тоже сейчас им пользуюсь)) это полный восторг)
03.08.2017
Какие блестящие волосы 😊
07.08.2017
Волосы хорошо выглядят, но для моих органика совсем не подходит, увы. Только химией и спасаюсь 😊
Волосы просто потрясающие!
21.08.2017
Тоже интересно было бы попробовать этот кондиционер 😊 Результат по фото понравился 😊
24.08.2017
Оправдывает свое название прям. Волосы суперски блестят! Мне очень нравится.
02.10.2017
кондей кончается, надо прикупить
ничего от Клеоны не пробовала, но в планах имеется