Опубликовано 23 Май, 2023 - 19:52

Маску Lador Eco Hydro LPP Treatment, о которой пойдет речь в моём отзыве, я приобрела в интернет магазине.

Фигурирует себя она, как корейское профессиональное средство по уходу за сухими и повреждёнными волосами. Выбрала я именно эту маску, так как мне понравилась её невысокая цена, по сравнению с другими востребованными профессиональными средствами. Средство содержит в себе гидролизованный коллаген, масло жожоба и оливы, экстракт моркови, которые должны справиться с повреждением волос, оздоровить от корней до кончиков, уменьшить электризуемость, предотвратить появление секущихся кончиков, а также предупредить выпадение волос. Способ применения: нанести на чистые, влажные волосы на 3-10 минут, затем смыть теплой водой.

Мои волосы от природы тонкие, волнистые и пушатся, а также окрашены. После однократного применения мои волосы стали блестящими, гладкими и тяжёлыми. Маска Lador Eco Hydro LPP Treatment действительно сможет вас порадовать с первого применения. Единственное, что мне не понравилось, так это запах. Рекомендую данный продукт к использованию.

Достоинства
  • Блеск
  • Блеск добавляет
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Убирает пушистость
  • Цена
Недостатки
  • Не очень приятный запах
Katyshka_1310рекомендует