Опубликовано 13 Январь, 2021 - 21:40

год или более
    13.499р

Около года назад приобрела эирподсы. На тот момент самая дешёвая цена на них составляла 13 499р в магазине ДНС. Беспроводные наушники - вещь крайне удобная. Можно делать в них что угодно, провода мешать не будут. Да даже можно оставить телефон в другой комнате и слушать музыку или разговаривать по телефону через них. Двойным нажатием на наушник в определенном месте можно переключать музыку или принимать звонки, смотря как настроить. Так же по ним можно вызвать Сири.

Единственная проблема моих наушников - запах. Кто-то из моих знакомых чувствует запах пластика, мне вообще пахнет какой-то смолой. И спиртом протирала, и влажными салфетками, всё равно воняют. Даже на экспертизу отдавала, но мне вернули и сказали, что всё хорошо. Ну да ладно, на работу это не влияет, но неприятно конечно.

Звук хороший, но вот если записывать через них голосовые сообщения или на диктофон, качество явно хуже, чем через проводные айфоновские наушники. Не знаю, у всех так или мне не повезло.

Сразу заказала к ним чехол, чтобы не царапался кейс. Но это не помогло, всё равно быстро появились мелкие царапины😄

Заряда мне хватает надолго, так как пользуюсь ими не много, может пару часов в день. Заряжаю пару раз в неделю где-то.

Можно, кстати, подключить их к ноутбуку, но только к 10 винде, на 7 вроде бы нет такой возможности.

Один раз случайно уронила один наушник в таз с водой, сразу же достала. К счастью, всё в порядке было.

Ну и естественно роняла, куда же без этого 😄 Тоже ничего не произошло.

Но, в общем, они меня полностью устраивают и менять на новые я бы не стала (особенно на последнюю модель, не люблю вакуумные наушники).

Достоинства
  • Без проводов
  • Компактные
  • Удобные
Недостатки
  • Легко потерять
  • Странный запах
  • Царапаются
Evont Blorрекомендует