Опубликовано 17 Январь, 2021 - 13:39

Не так давно я приобрела 11 айфон (до этого ходила с 6s и проводными наушниками)

В 11 айфоне нет разъема для моих проводных наушников, а так как я не вижу свою жизнь без музыки, без наушников я протянула недолго, через две недели я буквально завыла и побежала искать Airpods 2 по наиболее выгодной цене.

В магазине Мегафон через торговую площадку aliexpress цена была максимально выгодной из всех - 10990руб.

Заказ доставили быстро, буквально за несколько дней.

Внешний вид и Комплектация:
Коробка была запакована в заводскую пленку.

Внутри кейс с наушниками, три вкладыша и провод для зарядки.

Сам кейс прост и лаконичен, он глянцевый и очень сильно царапается.

Функционал и достоинства:

*Зелёная лампочка, которая загорается внутри кейса, при его открытии - означает что ваш кейс и наушники заряжены.

*Наушники внутри кейса плотно держатся на магните.

*Кнопка сзади кейса - это кнопка для перезагрузки наушников и подключения к устройству.

*Микрофон в каждом из наушников и работает отлично.

*Функция Дабл-тап (двойной тап) - с помощью данной функции вы можете настроить медиа управление, Siri, включать и выключать музыку, ставить на паузу и переключать аудиодорожку.

*Функция автообнаружения уха - (моя любимая функция, воспроизведение останавливается, когда вы вынимаете наушник из уха, возобновляется, когда вставляете наушник обратно.

*Функция вызова Siri с помощью только голосовой команды.

*В ассортименте имеется Эирподс 2 с возможностью беспроводной зарядки кейса, но такая комплектация дороже.

*Эирподс взаимодействуют не только с техникой Эпл, но и с другими брендами я благополучно подключала их к ноутбуку.

Я долго сомневалась стоят ли они такой суммы, так ли хороши беспроводные наушники?

Думала что их легко потерять, что они неудобны, быстро разряжаются, некомфортно держатся в ушах.
Все мои опасения были напрасны.
Эйрподсы идеально лежат в ухе, периодически я забываю их снять, они абсолютно не чувствуются в ушах, иногда даже хватаюсь за ухо с мыслью "а не потеряла ли я один наушник", никаких дискомфортных ощущений. Зарядка кейса держится очень долго, сами наушники играют беспрерывно около 4-5 часов, чтобы зарядить их в кейсе нужно меньше 30 минут. Звук отличный.

Я уже имела дело с Airdots от xiaomi (стоимостью 2т.р.) и могу сказать что Airdots по сравнению с Airpods - редкостное ...

Звук как из ведра, xiaomi лагают и отваливаются от соединения с айфоном, сами наушники постоянно выпадают из ушей, а дольше 20 минут с ними невозможно ходить, так как они вызывают ужасную боль. Пустая трата денег.
Не стоит покупать подделку на Airpods, сейчас их большое количество, продавцы убеждают что копия 1к1 и вообще неотличима, в чем то они правы, визуально наушники очень похоже, подделки даже бьются на сайте, но китайская копия всегда будет китайской копией, как бы Вам не рассказывали о том, что они неотличимы, не стоит тратить деньги на отстойный звук, и никчемный функционал.

На самом деле есть один надежный способ проверки наушников на оригинальность:

Сейчас очень трудно проверить оригинальность Airpods, особенно если вы не видели оригинал до покупки, копия максимально приближена, но есть один способ, который китайцы не подделали и вряд ли смогут.

После подключения наушников, можно зайти в раздел блютуз в меню Airpods и нажать на серийный номер - он должен меняться при нажатии на него, всего их три, серийный номер на кейс и на каждый наушник, если этого не происходит - у Вас подделка.

Стоит ли покупать Airpods2? - Определенно стоит.

Вы не пожалеете, наушники отлично работают, имеют хороший звук, выглядят стильно, функционал не идёт ни в какое сравнение с проводными, абсолютная свобода в действиях - это очень удобно.

Airpods 2 - для меня идеальные наушники. Рекомендую.

Достоинства
  • Автоматическое подключение
  • Аккумулятор
  • Быстрая зарядка
  • Компактные
  • Красивый дизайн
  • Микрофон
  • Отличный звук
  • Сенсорная кнопка, сканер нахождения в ухе
  • Удобные
Недостатки
  • Царапающийся кейс
takemetobarcelonaрекомендует