.S. аватар
Опубликовано 18 Январь, 2015 - 18:04

Сразу скажу, что пользуюсь этим кремом уже лет 7-8 и просто не представляю что мне пришлось бы делать, если бы не он.

Начну с того, что у меня очень сухая кожа - иногда кремами приходится мазаться по нескольку раз в день (не после водных процедур), соответственно губы также очень-очень пересыхают. Для меня спасением стала эта армия маленьких бочонков. Они у меня есть везде: в каждой сумке, в каждой комнате дома, на работе. Привожу фотографию, где показаны губы до, сразу после и через пять минут после использования крема. Также хочу отдельно отметить, что фанатом орифлеймовской продукции я отнюдь не являюсь, поскольку считаю, что в соотношении цена-качество выигрывают другие марки.

Где и как я его использую?

1. Как обычную гигиеническую помаду. К слову, сколько я не перепробовала до этого крема гигиенических помад, результата никакого: они неприятные на вкус, после них губы все равно пересушенные, постоянное ощущение пленки на губах, они комкуются, брр.

2. При нанесении макияжа: после очищения лица и нанесения крема я обязательно наношу на губы этот бальзам, пока я наношу тональную основу, крашу глаза и брови, крем уже увлажняет губы и подготавливает их к нанесению помады, которая после этого средства ложится просто идеально.

3. Как ночной крем для особо чувствительных участков: наношу крем на зону носогубных складок, а также на зону окологлазных морщинок и с удовольствием замечаю как с утра кожа напитывается и выравнивается. До использования этого крема зимой всегда остро стояла проблема шелушения кожи, сейчас я даже представить себе не могу этой проблемы.

4. Как крем для кутикулы.

5. Как блеск для губ. Поверх помады или на свои губы - губы моментально становятся более соблазнительными и привлекающими к себе внимание, и к нему не липнут волосы, как к блескам для губ.

Читала комментарии о не натуральной составе этого крема, чему довольно-таки не рада, поскольку все-таки предпочитаю пользоваться качественной натуральной косметикой. Но, к сожалению, аналогов этого крема с натуральным составом не находила.

Касательно неудобства в использовании "если у вас длинные ногти". Когда я наращивала себе ногти, то столкнулась с проблемой, что большая часть крема при набирании остается под ногтем, что безусловно раздражает. Я для себя нашла решение в набирании крема ногтем не к себе, а от себя, таким образом крем остается на внешней стороне ногтя, а не на внутренней и с ногтя ее можно уже снимать пальчиками. Так даже удобнее, чем просто лазить в баночку пальцами)

Цена: по-моему неизменна с начала выпуска этого крема - 12 гривен, что является копейками по сравнению с тем, на сколько его хватает.

В общем, всем пользоваться)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Густой экономичный
  • Имеет приятный аромат
  • Обалденный результат
  • Смягчает кожу
  • Универсально
  • Устраняет сухость
.S.рекомендует