Опубликовано 22 Май, 2017 - 17:35

150 руб

❤️Всем огромный привет!❤️

Давно не писала нехороших отзывов, да и не люблю я это дело, но тут совершенно неожиданно меня подвел бальзам (с шампунем на пару), который почему то имеет такие огромное количество положительных отзывов...

Средств на своем веку перевидала большое количество, хороших и плохих, профи и масс-маркет?

?МОИ ВОЛОСЫ

Волос,конечно, поврежден, что тут скрывать, была смывка черного цвета, но он более менее еще жив, имеется некоторая пушистость по длине.

Концы подубиты, жестковаты, но хорошие средства с ними вполне справляются и могут их укротить.

БАЛЬЗАМ + ШАМПУНЬ?

• Стандартные упаковки, стандартного объема
  • Консистенция хорошая, самое то для бальзама, не течет и очень хорошо распределяется по волосам
  • Запах просто шикарный, абсолютно не навязчивый, приятный, если можно так сказать, то универсальный-понравится всем))
  • Смывается с волос тоже хорошо и быстро, без особых усилий
  • Расход достаточно экономичен, хватит на несколько месяцев для волос средней длины и густоты
  • Использование удобно до тех пор, пока не начнет заканчиваться, потом проблематично доставать, это беда всех таких упаковок
  • Цена невысокая, 150-170 рублей, даже дешевле Эльсева.

ЭФФЕКТ??‍♀️

​А вот тут уже всё печальнее....................

1. ?Не разглаживает волосы по длине
  2. ?У корней нет объема, только пушки встают, хотя статического электричества не наблюдается
  3. ?Утяжеляет немного, но на следующий день волосы грязноваты
  4. ?Нет ощущения свежести
  5. ?Не восстанавливает, как обещаноИТОГ

Волос не восстановит, надежд возлать не стоит, оставлю для похода в бассейн и отпуска, а шампунь сыну на пену для ванны)))

Подойдет неповрежденным волосам.

​Для лучшего эффекта и сравнения могу посоветовать ЭТО средство.

​Надеюсь была полезна, всем удачного лета!!!?!

И Красоты!!!!!!!!

Другие средства по уходу есть в отзывах, буду рада всем!?

Масяня030303не рекомендует
Мне тоже не подходит
Жаль, что не эффективный
У меня есть гель для душа с оливой и это таааакой обалденный аромат! Думаю этот бальзам пахнет не хуже)
22.05.2017
Можно и как гель оставить))
22.05.2017
Мои волосы такой бальзам точно не порадует.
Ну, совсем он никакой 😕
23.05.2017
Мне тоже не особенно понравился он..
23.05.2017
Средство по всем параметрам не удалось 😐
24.05.2017
Не стану брать такой 😲
24.05.2017
Это столько пены от шампуня легендарная олива?!!))
А бальзам да, такой, средненький
25.05.2017
Да, пенится на славу 😊
Не люблю пушистость
26.05.2017
воооот, и мне не нравится....
26.05.2017
как неоднозначно... На днях читала отзыв с шикарным результатом... Поэтому негативные мнения так важны, чтобы ошибок не совершать!!
26.05.2017
А я что-то задалась целью все же попробовать что-нибудь у них для волос, хотя фирму эту не особо люблю. Но над оливой подумаю пять раз)
результат конечно кошмарный 😞
30.05.2017
Вообще уходовые средства для волос от Гарньер не впечатляют.
31.05.2017
не пробовала бальзам, а вот шампунь мне понравился, неплохой для своей цены
02.06.2017
эх..если у Вас пушистость не усмирил, то мне с моими волосами даже не стоит смотреть в его сторону(
05.06.2017
А я кругами около них хожу, теперь пойду мимо))
13.12.2017
У меня был с чайным деревом, довольно неплохой, но не восстанавливающий.
При всей моей любви к шампуням данной серии-бальзамы совсем никакие(
Официальный представитель Garnier Official
07.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам для волос SOS Восстановление, который укрепляет поверхность волос по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос, вызванные внешними воздействиями.