Опубликовано 17 Январь, 2022 - 13:11

полгода или более

*** Здравствуйте, мои дорогие читатели!!! ***

Недавно я опубликовала пост о шампуне Botanic Therapy "Легендарная олива" от Garnier, действием которого осталась довольна. Но пользуюсь я всей серией, поэтому положительный результат так же зависит и от одноименного бальзама-ополаскивателя и маски для волос. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от бальзама-ополаскивателя "Легендарная олива". Покупала его в наборе с шампунем по акции примерно за 260 руб.

Эксперты Garnier в области ботаники отобрали экстраординарное питательное масло оливы, чтобы создать уникальную рецептуру для сухих и повреждённых волос.

В линейке Garnier Botanic Therapy представлено несколько серий в зависимости от типа и проблемы волос. Ранее я уже делилась своим мнением о шампуне и бальзаме из серии "Касторовое масло и миндаль". Так вот "Легендарная олива" мне понравилась больше, так как лучше подошла для моих волос.

Ополаскиватель находится в пластиковом непрозрачном флаконе оливкового цвета с золотистой отщелкивающейся крышкой. На обратной стороне имеется этикетка со всей необходимой информацией. Флакон стоит на крышке, что довольно удобно. Благодаря этому бальзам стекает вниз и всегда легко выдавливается.

Дозатор в виде небольшого отверстия. В использовании удобный, контролировать подачу средства легко. Консистенция у него густая, белого цвета (только сейчас заметила, что не сфоткала) с приятным сладковатым оливково-ванильным ароматом. Расход очень экономичный, флакона в 200 мл. мне хватила примерно на полгода (но использовала его не при каждом мытье головы).

Уже несколько лет я обесцвечиванию и окрашиваю волосы, поэтому бальзам мне нужен, который реально питает, а не только в обещаниях. Ополаскиватель "Легендарная олива" как раз из этой серии. После него мои волосы выглядят гладкими, шелковистыми, мягкие на ощупь и достаточно легко расчёсываются. Только блеска бальзам не прибавляет, но волосы стали более послушными, кончики не выглядят сухими. Возникает ощущение легкости от корней и до самых кончиков, но нет перенасыщения, утяжеления.

Бальзам-ополаскиватель с экстраординарным маслом оливы обеспечивает интенсивно питающий уход за сухими и поврежденными волосами. Масло оливы известно своим высоким содержанием жирных кислот и антиоксиданта витамина Е. Созданная экспертами лабораторий Garnier на его основе уникальная формула бальзама насыщает волокна питательными веществами, восстанавливая и разглаживая волосы по всей длине без утяжеления. Густая кремовая текстура мягко обволакивает, препятствует спутыванию волос, облегчает расчесывание.

Интенсивно питающий бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy "Легендарная олива" к покупке рекомендую. Заявленные обещания он выполняет.

Oleroрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.09.2023
Добрый день! Мы рады, что продукт Вам понравился, пользуйтесь с удовольствием. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами комплексным несмываемым кремом Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам. Приятных покупок.