Как и о большинстве алкогольной продукции в нашей стране, можно сказать, что раньше Парламент был лучше. Однако, сегодня качество и вкус этой водки по прежнему остаются на высоте.
Действительно, с Парламента никогда не заболит голова, как на утро, так и перед сном . Причем от количества выпитого, это не зависит (не распространяется на контрафакт). Пьется водка очень легко, имеет мягкий вкус. Стильный внешний вид. Какие еще могут быть определяющие факторы в выборе водки, даже не знаю, поэтому сложно еще что-то добавить.
Совсем недавно стал счастливым обладателем жены. Ну и конечно же водка у нас на свадьбе была Парламент. Лично я еще некоторое время думал, так как были еще варианты. Водки конечно же))) Но моя любимая сказала, что ей нравиться Парламент, потому что этикетка на бутылке темно-синего цвета, а это цвет нашей свадьбы. Я не долго думая, согласился с ее выбором. Кстати был в очередной раз обрадован, что моя жена, делала свой выбор, опираясь исключительно на эстетику бутылки, потому что не употребляет сей напиток впринципе.
Конечно водку рекомендовать это как-то неправильно, но если вам пришлось столкнуться с выбором этой огненной воды, то Парламент будет отличным вариантом.