Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 12:34

Официальный сайт теней SIGIL inspired от Тамми Тануки найти просто: [ссылка] Отзывы на эти тени я читала давно, но никак руки не доходили их приобрести и вот, наконец, свершилось!

главная страница
Я зашла на сайт sigil me и у меня глаза разбежались, столько оттенков!

Навигация по сайту не сложная, коллекции теней разделены по коллекциям: Магические печати и Магические ингредиенты. В каждой коллекции свои подразделы, например, в Магических печатях это: Нежить, Русалки, Духи, кочевницы пустыни и прочие.

некоторые оттенки коллекции Нежить

Для любопытных есть дополнительная информация о создательнице и о производстве.

Приятно знать, что продукция проверяется на качество и безопасность.
о производстве
Сделать заказ легко, у меня не возникло вопросов к сайту. Тяжело выбрать, столько оттенков и все прекрасны!
некоторые оттенки коллекции Русалки
Цены (на 10.17): 350 полный формат 2 мл. и 200 руб. сэмпл. 1 мл.
некоторые оттенки коллекции Повелительницы Драконов
К каждому оттенку есть своя история, технические характеристики и рекомендации по нанесению.
Убаюкивающая мать
Оплатив заказ, ждешь отправку и почтовый идентификатор, всё приходит на почту также можно посмотреть в личном кабинете.

Посылка упакована на совесть, даже если посылку роняли на почте ничего не разобъётся.

Упаковка фентезийная совпадает с общей стилистикой. Названия оттенков это отдельная тема, они магически прекрасны! Только вслушайтесь в эти волшебные названия: Очарованная Его Сокровищами, Первая Звездочка Ночи, Девочка Хрустального Озера, Хранительница Ключей Некрополиса, Крадущаяся за Болотными Огнями, Обрученная с Грозовым Небом и многие другие, хочется заказать их уже за одни названия!Тени SIGIL inspired от Тамми Тануки грамотный продукт, в них всё прекрасно: фотографии, описания, качество, названия, сайт.

Мои тени: Возлюбленная Зачарованного Дракона, неизвестный оттенок в подарок, Убаюкивающая мать, Дух солнечного цветка.

Баночки оформлены очаровательно! У меня сегменты сэмпл-палитры по 1 мл. Для ознакомления достаточно. Дух солнечного цветка, Убаюкивающая мать, Возлюбленная Зачарованного Дракона.
Дух солнечного цветка, Убаюкивающая мать, Возлюбленная Зачарованного Дракона.
Я планировала взять 3 оттенка, которые можно сочетать между собой в итоге мне подарили третий розовый оттенок)

Вот такие оттенки мне пришли:

Как получить подарок от SIGIL inspired: Я зашла на их страничку в контакте, где проходила ДРОП-ИГРА, в ней разыгрывались подарки, наборы теней и даже подвеска, каждому, кто укажет в заказе кодовое слово 1 баночка-сюрприз в подарок!

Нанесение и качество:

Есть лёгкие и сложные оттенки, об этом есть информация на сайте в описании к каждому оттенку. Если вы сомневаетесь в своих силах лучше выберите лёгкие в нанесении тени.

Все они рекомендуется наносить на базу, хотя некоторые светлые оттенки и без неё я думаю будут неплохо. Также сложные оттенки нужно наносить похлопывающими движениями, как-бы вбивая пигмент в кожу.

Какие-то оттенки раскрываются только влажным нанесением, например, Добывающая аметисты.

Добывающая аметисты (влажной кистью) под разными углами

А какие-то оттенки (в основном светлые) сухим без базы и прочих ухищрений превосходно смотрятся, например, Жрица красной луны, Убаюкивающая мать, Говорящая с клёном.

Некоторые в отзывах жалуются что всё не так, потому, что не читают рекомендации по нанесению!

Возлюбленная Зачарованного Дракона.
Убаюкивающая мать
У меня лучше идёт дело с простыми светлыми оттенками. Покажу немного своих макияжей:

Я ни капли не визажист, не судите строго!

Убаюкивающая мать
Дух солнечного цветка и Возлюбленная Зачарованного Дракона.
Дух солнечного цветка и Возлюбленная Зачарованного Дракона.
Добывающая аметисты + розовый
Я довольна работой сайта и качеством теней!

Мой второй заказ :

Оформление посылочки как всегда прекрасное, баночки выглядят так-же.

Сухим способом без базы
Слева направо: Говорящая с Кленом, Жрица Красной Луны, Добывающая Аметисты, Выращивающая мхи;
Сухим способом без базы
Особенно интересно смотрятся дуохромы, под разными углами выглядят по-разному.
Выращивающая мхи
Доставка без проблем, отслеживается, а тени прекрасны! Рекомендую с чистым сердцем!

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • Доступная цена
  • Есть информация о составе
  • Много фото в описании оттенков
  • Понятный сайт
  • Удивительные названия
  • Уникальные оттенки
Чёрточкарекомендует
Красивые цвета и упаковка, названия так вообще - космос 😊
25.10.2017
Любовь, да, волшебные тени)
25.10.2017
Названия завораживают,мне очень понравился (на сколько я поняла) именно подарочный оттенок, он на крышечке зеленоватым отливает...класссссный!
25.10.2017
Daronish: зеленоватым отливает "Убаюкивающая мать", а подарочный тоже розовый но у него холодный оттенок розового)