Опубликовано 22 Июль, 2024 - 12:14

Приветствую, дорогие читатели!

На самом деле я любительница "розовых " парфюмов, в стиле Versace Bright Crystal, Dior Addict 2.....

Однако в случае с ZARKOPERFUME PINK MOLeCULE 090.09 мои ожидания не оправдались. Этот аромат также относится к категории «розовых», но, к сожалению, он не стал моим фаворитом.

Итак.

У меня фиолка объемом 1,5 мл.

Это аромат из группы цветочно-фруктовых, сладких. Он был создан в 2014 году.

Парфюм относится к категории унисекс, но на мой взгляд, это скорее женский аромат.

Концентрация — EDP (Eau de Parfum, парфюмированная вода).

Объём флакона: 30 и 100 мл.

Цена за 30 мл — 5385 рублей, за 100 мл — 12750 рублей. На мой взгляд, это приемлемая цена.

Страна-производитель: Дания.

Пирамида:

Верхние ноты: Шампанское, Абрикос, Черная бузина и Черная орхидея;

базовые ноты: Взбитые сливки, Черное дерево и Махагони.

Я была уверена, что этот парфюм мне понравится, и в целом не ошиблась. Композиция мне близка, но есть в ней что-то навязчивое, что меня отталкивает.

Долго не могла понять, что именно мне не нравится в аромате, но потом догадалась: это его химический запах. За ним я не могу чётко уловить, чем именно пахнет этот парфюм. Да, он похож на лёгкие цветочные и фруктовые ароматы, которые я перечислила в начале отзыва, но в то же время он от них отличается.

К сожалению, этот аромат оказался для меня слишком навязчивым, и я так и не смогла свыкнуться с ним.

Рекомендую сначала попробовать парфюм и только потом принимать решение о покупке.

Достоинства
  • Интересная пирамида
Недостатки
  • Навязчивый
  • Химозный
_.СветЛана._рекомендует