Опубликовано 1 Март, 2021 - 12:02

Приветствую всех заглянувших!

Мода на брови постоянно меняется. То "в тренде" чёткие графичные линии, то все дружно приходят к естественности. Конечно, далеко от природной формы не уйдёшь, но слегка подкорректировать её, конечно, возможно. Сегодня речь пойдёт о туши для бровей от Catrice Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara. В ИМ Бьютихоум я приобрела 2 оттенка. По иронии судьбы точно такие же цвета мне были любезно предоставлены брендом на тестирование. Оттенок 030 у меня уже закончился поэтому в кадр он не попал.

• Я приобрела продукт в ИМ Бьютихоум. На момент покупки стоимость составила 249 руб. В других ИМ она была немного выше.
  • Объём - 3,8 мл.
  • Оттенки:

015 Soft Brunette

♦ 030 Dark.

Оформление мне нравится. Картонная упаковка повторяет оттенок средства. Очень удобно. Золотистые надписи дополняют общую картину. Здесь моя "сорочья" сущность ликует.

Русифициованная наклейка содержит основную информацию о продукте и производителе.

Флакон, в котором содержится тушь для бровей, выглядит стильно.

Благодаря компактным размерам, его всегда можно взять с собой в поездку. Кстати, на тубе нигде не указан номер оттенка. Поэтому картонную упаковку я выбрасывать не стала, на случай если решу повторить покупку.

Ограничитель полностью справляется со своей работой. Нет необходимости убирать излишки продукта с щёточки.

Даже ручка аппликатора всё время остаётся чистой.

Щёточка очень удобная. Тоненькая конусообразная. Очень удобна в работе.

У знакомого визажиста подсмотрела один лайфхак и успешно его использую. Немного загнула кисть. Так удобней прокрашивать волоски.

Текстура, пигментация.

Тушь для бровей обладает гелевой текстурой. Она содержит в себе фибровые волокна, которые способствуют закреплению оттенка. Пигментация очень достойная. Причём у всех имеющихся у меня оттенков.

Тушь фиксируется не сразу. Есть время чуть скорректировать огрехи. Это моя история. С бровями у меня всегда всё сложно и долго. Нарисовать стрелки - это пожалуйста! А вот оформить брови - требует времени. К тому же форма у них довольно "грустная".

Тушь ложится, не оставляя комочков.

Мне сложно сразу нанести тушь на брови. Я умудряюсь испачкать всё вокруг. Поэтому сначала я кистью прорисовываю контур, а потом уже заполняю всё внутри. Для чистоты эксперимента я набирала на кисть эту тушь для бровей. А вообще можно воспользоваться подходящим по цвету карандашом.

Оттенки.

• 015 Soft Brunette.

Светло-коричневый. Почему-то я была уверена, что он мне подойдёт. Но почему-то на моих бровях уходит в "рыжину". В жизни это не так заметно, а вот на фото "бросается" в глаза. Вполне возможно,что свою роль сыграла ярко-оранжевая стрелочка...

Хотя в полном образе смотрится вполне гармонично.

Этот оттенок я посоветую шатенкам.

030 Dark.

Графитово-коричневый оттенок. Прекрасно подойдёт брюнеткам.

Тушь придаёт бровям насыщенный цвет, хорошо заполняет пустоты. Волоски утолщаются, за счёт этого они смотрятся объёмнее. Этот оттенок гармонирует с моими волосами и не смотрится инородно на лице.

Стойкость.

У меня нет привычки трогать свои брови в течении дня, поэтому фиксации мне хватает на весь день. Даже в "шапочный сезон" мои брови весь день остаются на месте. Тушь не размазывается и не осыпается.

Производителем заявлено:

Brow Colorist Semi-Permanent обладает действием тинта, за счет чего равномерно прокрашивает волоски и со временем усиливает их естественный цвет.

Этот момент мне оценить оказалось сложно, т.к. обладаю довольно тёмными бровями. Какого-то ярко-выраженного воздействия я не заметила даже при регулярном применении.

♦ С демакияжем всё просто. Средство спокойно удаляется с бровей даже при помощи мицеллярной воды.

Я осталась довольна тушью для бровей от Catrice Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara. Оттенок 015 порекомендую шатенкам, а вот оттенок 030 полностью мне подошёл.

Спасибо за внимание!

MariProрекомендует
01.03.2021
Выглядит очень естественно. На вас больше всего понравился 30 оттенок. Очень круто, что вы показали на себе все гаммы. Получилось информативно.
Фото шедевральны ❤️
01.03.2021
Благодарю за столь высокую оценку!
02.03.2021
Хорошие брови получаются.)
02.03.2021
Класс!))
03.03.2021
Графитово-коричневый оттенок больше всего понравился, очень естественно смотрится.
04.03.2021
Очень интересный формат! Бровки отлично выглядят!
23.03.2021
Согласна, 030 оттенок идеально вам подошёл ❤️