Эту палетку приобрела по очень хорошей скидке, стоимостью в 785 рублей (50 рублей/1 рефил). И из-за огненных оттенков конечно же.
Всегда мечтала накрасить глаза прям красным огненным цветом.
И вот передо мной 16 оттенков. Есть как шиммерные, так и матовые оттенки.
Заранее скажу, что для максимально ярких макияжей ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать базу под тени ( белую либо прозрачную). На белой лучше проявляются желтые, красные оттенки.
Фотосравнение с базой и без. Вы все еще хотите без?
Некоторые оттенки немного пылят,но это абсолютно не критично за такую цену . 1 рефил палетки=50 рублей .
Это супербюджетно.
Пигментированность оттенков мегакрутая, опять таки для своей цены.
Посмотрите какие невероятные макияжи получаются с ней.
Меня очень удивил нюдовый оттенок. Пыльно-розовый. Он идеально подходит на каждый день.
А ещё можно добавить лососевый оттенок в серединку подвижного века и сияющий светлый во внутренний уголок и получится не менее нежный макияж глаз.
А можно и покреативить с желтым цветом ( с которым придется повозиться)
И добавить сияющий желтый, черный и очертить форму подводкой.
И конечно же красные и оранжевые оттенки можно использовать в качестве румян. Достаточно точечно нанести на кисть, равномерно стряхнуть об пластмассовую поверхность палетки и нанести на лицо. Пальцами есть вероятность наделать пятен вместо румян и переборщить с пигментированностью.
Общее впечатление от палетки: отличное, если закрыть глаза на пылевые-меловые оттенки желтого и охры. С ними и вправду нужно чуть больше возиться и обязательно наносить на базу.
По стойкости тени быстро теряют яркий оттенок, поэтому база в помощь. Есть в ней так же очень приятные оттенки на вечер - сливовый, серый, черный.
А так в целом, можно легко создавать образы на фотосессии и даже на каждый день (кто любит поярче).
Рекомендую! Экспериментируйте и творите.