Привет девочки!
Сегодня хочу поделиться с вами моими впечатлениями о маске с перцем. С класса 7 я мечтала о косе до пояса и делала все возможное чтобы этого достичь, но сейчас понимаю, что мой уход был не достаточно правильным. В данный период времени подбираю подходящий именно моим волосам уход, не мажу их тем, что попадёт под руку и не прибегаю к народным методам. Многие спросят, чем плохи народные методы? Отвечаю, за столько лет они не помогли мне в отращивании длины и густоты, несмотря на то, что электроприборами я пользуюсь очень и очень редко, внешний вид волос оставлял желать лучшего. Сухие, секущиеся концы с белыми точками, по всему полотну торчащие волоски, все это давало не здоровый вид волосам.
Оставив народные средства в стороне, я начала свой уход. Одним из средств стимуляции роста волос, стала маска с перцем от compliment. С ней нет столько заморочек, как с народными рецептами, все просто и это приятно радует. Цена вопроса 150 рублей, бывает и дешевле, именно я покупаю по такой цене.
Чем же она хороша? Ответ прост, от неё есть желаемый мной результат.
Итак, несмотря на рекомендации производителя по способу применения, а именно, нанести на влажные волосы и кожу головы, я наносила на сухую и влажную кожу головы, Разница в том, что на мокрых волосах маска начинает греть уже на 1 минуте, на сухих этот процесс начинается на 3-5 минуте. Маска не вызывает дискомфорт, приятно согревает кожу головы. Имеет нежную, кремовую консистенцию, распределяется очень легко. Наношу её исключительно на корни и кожу головы, оставляю на 10-15 минут и тщательно смываю. Использую 2 раза в неделю курсом по месяцу.
Внимание! Будьте осторожны, во время смывания, вода с маской может попасть в глаза, что вызовет жжение, в этом случае промойте хорошо глаза водой.
Запах маски не вызывает отвращения, наоборот, приятный пряный аромат, после смывания остаётся слегка ощутимым на волосах.
Маска хорошо справляется и с такой проблемой, как выпадение волос. Я человек, который страдает от выпадения волос, знаете, когда твои волосы везде и это жутко раздражает. Но эта маска справилась и с этим, выпадения сократились в разы.
За 2 курса использования маски, а именно 2 месяца с перерывом, волосы заметно выросли, появился долгожданный пушок, который впоследствии даст густоту.
Хотите и дальше узнавать какие средства я буду использовать для отращивания здоровых и длинных волос, оставайтесь со мной, впереди много интересного!