Всем прекрасного настроения!
Пишу свой первый отзыв на косметику и хочу его посвятить маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем.
Мое первое знакомство с этой маской произошло несколько (около 5) лет назад. Я долго издевалась над своими волосами - красила их в блонд. Желая добиться платинового блонда я безбожно травила их краской. Когда волосы перестали подавать признаки жизни я усмирила свои таланты и начала отращивать здоровые волосы.... Вот только терпения у меня от природы нет, но есть дух экспериментатора =)
В погоне за длинными волосами я стимулировала их никотинкой, перцовой настойкой, маслом бей, мятным спреем, репейным маслом, бесцветной хной.... и.... конечно же - Горчичной маской собственного производства!
К чему это привело? - ни к чему! Горчичная маска, например, к тому, что кусочки горчицы не до конца вымывались с волос и осыпались на плечи) остальное делало вид грязных волос.
потом я попробовала маску Compliment Naturalis с перцем, а после нее все эти средства были забыты как страшный сон.
Мне очень понравилось, что маска абсолютно не усложняет уход за волосами, не оставляет после себя эффект "грязных волос" и очень результативна.
В первые разы ее применения она за месяц в среднем давала (в общем) 2,5-3 см роста. Для меня это очень хорошо. Сейчас рост не такой заметный - до 2,5 см. Но, без нее еще хуже.
Использую маску обычно курсом. Примерно три раза в год по месяцу-два. Спустя месяца три после применения всегда появляется целая "армия" новых волосков.
Особенности применения.
я для себя выработала такой способ:
- после мытья головы на влажные волосы. опускаю голову вниз. Наношу маску на ладони, и слегка втираю ее в кожу головы (строго на корни).
- на длину волос наношу любую питательную или увлажняющую маску.
- одеваю шапочку и полотенце.
- жду минут 30.
- смываю теплой водой.