Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 00:06

полгода или более

Всем доброго времени суток!
Я очень давно начала усердно ухаживать за волосами и перепробовала огромное количество различных товаров для волос. Сегодня расскажу о маске с перцем под названием Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем.

Выглядит баночка вот так:

Не скользит в руках и её удобно открывать.

Содержимое:

Внутри довольно густая маска светло-розового цвета с ярким "острым" запахом. При нанесении она не течёт и её удобно наносить. Хватает на 1-3 месяца (в зависимости от того, как часто использовать).

Применение:

Я беру небольшую горсточку одной рукой, растираю между пальцами и втираю по всей коже головы массажными движениями. Печь начинает уже через минуту! Также, на концы волос я наношу жирную маску или бальзам-чтобы не сжечь кончики. Я считаю, что перец плохо влияет на кончики и наносить на всю длину не нужно. После нанесения я обматываю волосы в шапочку для душа/пакетик и в полотенце на 5-10 минут. Баночка очень объёмная-500 мл. Я наношу эту маску 1 раз в неделю (в другие дни использую другие маски). Маски с перцем укрепляют луковицы головы и не дают им "засыпать". После 10 минут я убираю полотенце и смываю тёплой водой (никогда не мойте волосы горячей водой-это плохо влияет на волосы!).

В одном из интервью Илана Исакжанова (Юрьева) сказала, что она использует маски с перцем для волос. Волосы у неё очень красивые!

Волосы после маски:

Фото от 31.01.19 (красилась 16.01.19)

Очень гладкие, блестящие, плотные. Волосы не "торчат" во все стороны.

Осторожно!

Так как эта маска с перцем необходимо избегать попадания на слизистые оболочки, в глаза и не использовать если у вас очень чувствительная или поврежденная кожа. Можно нанести немного на сгиб локтя и проверить реакцию вашего организма. Обязательно смыть большим количеством воды!

Другие отзывы про средства для волос.

Бигуди на липучках+фото

Шампунь, который дарит блеск и шелковистость.

Репейное масло. +18 см волос.

Кокосовое масло для волос.

Репейная маска от Агафьи.

Касторовое масло-для волос и кожи.

Шампунь Gliss kur Million Gloss

Репейная маска с протеинами

Достоинства
  • +не течет
  • Активизирует рост волос
  • Очень хорошо греет
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
Margaret Lensonрекомендует
01.02.2019
Она супер! У меня от неё новые волоски появились)