Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 11:29

несколько раз

Очень давно хотела покрасить волосы в какой-нибудь яркий цвет. Бальзам "Русалочка" меня привлек меня большой палитрой цветов, которая постоянно пополняется новыми оттенками. Помимо этого, было еще несколько причин из-за которых я выбрала именно его.

Во-первых, бальзам изготавливается в ручную из качественных пигментов, к тому же он имеет очень питательный и ухаживающий состав.

Во-вторых он прост в применении, удобен в нанесении и приятно пахнет.

Еще один немаловажный факт - "Русалочка" имеет много положительных отзывов. И это, действительно, очень важно.

Первый раз я заказала оттенок "Огненный рыжий".

Красила, как написано в инструкции; на такую базу: где-то желтую, где-то почти белую, а где-то чуть рыжеватую,

База

Однако что-то пошло не так и цвет получился ярким розовым

После окрашивания
Очень расстроило, что цвет не получился таким, каким должен был быть. Возможно так получилось, потому что я плохо вымыла осветлитель и он вступил в реакцию.
Но мне понравилось само качество бальзама, цвет лег без пятин, очень ровно, краска не оставила следов на ванне, подушке либо одежде (и это прям огрооомный плюс).

Спустя месяц он вымылся нежный персиковый цвет, с которым я ходила очень долго, ибо на этом моменте краска надежно закрепилась в волосах и дальше практически не вымывалась. Смывался краситель также ровно, как и лег, без пятин. В результате получилась отличная база для следующего окрашивания.

Спустя месяц

___________________________________________________________________________

Спустя какое-то время мне очень захотелось покраситься в фиолетовый оттенок. Вот тут выбор оттенков был просто огромный. Аж 8 штук!

Один я выбрать не смогла и заказала два оттенка: Мистический индиго и Душистая фиалка.
У них присутствовал такой же приятный аромат. Наносится бальзам на волосы очень легко.
База у меня была светло-персиковая, чуть светлее, чем на последнем фото выше ^
Я долго не могла определиться с цветом. МИ казался мне слишком синим, а ДФ слишком теплым, поэтому я их смешала в равных пропорциях))

Красила все также по инструкции.

И... результат!

МИ+ДФ

В этот раз получилось все именно так, как нужно!! Я очень рада, ведь цвет получился реально шикарным */\* прям как я и хотела

Но фиолетовый вымылся быстрее, чем "Огненный рыжий", примерно через недели три у меня был лишь легкий оттенок розового:

В общем, могу сказать, что бальзам мне понравился. Там настолько много красивых оттенков, что хочется перепробовать большинство из них.
Еще очень порадовало то, что производители улучшают свой продукт и создают все новые и новые цвета. Поэтому, я думаю, что каждый сможет найти в их палитре идеальный для себя оттенок.

Достоинства
  • - Не пачкает одежду
  • Активно ухаживает за волосами
  • Имеет много оттенков
  • Легко наносится
  • Не вредит волосам и коже головы
  • Не портит волосы и не сушит кончики
  • Необычные оттенки
  • Нестандартные цвета
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Неудобная емкость
ЛисQUрекомендует
21.06.2018
Кстати, очень красиво получилось! Хоть и не рыжий...
28.06.2018
вымылся довольно симпатично))