Опубликовано 17 Май, 2011 - 06:57

На самом деле, я не великий фанат Чистой линии. Вообще стараюсь для каждой потребности подбирать косметику индивидуально, а не так, что понравился 1 продукт - покупаю серию, потому что можно ошибиться. У каждой серии есть средства-"звезды" и средства-досадные ляпы. Чистая линия не исключение. На это средство я изначально обратила внимание по одной единственной причине - средство для умывания бывает на лице всего пару минут утром и чуть больше вечером, нанес, размылил и смыл. ВСЕ! Поэтому не вижу смысл покупать что-то дорогое. Ладно крем, который впитался и "живет" в коже какое-то время, воздействует на нее... А то просто умывалка, от которой после применения не остается и следа. Так что данный дешевый вариант от Чистой линии мне очень приглянулся. На деле средство очень приятное и нежное, хорошо смывает косметику, не щиплет глазки (ну, если его прям в глаз не лить:)). Кожа после него в восторге, мягкая, отдохнувшая, счастливая, что наконец-то с нее все смыли, и она чистая. Мне средство подошло на 100%, беру постоянно. После него ни высыпаний, ни прыщей не вылазит, кожа в тонусе. Так что рекомендую всем! Вот это действительно средство-звезда!!!
Достоинства
  • Доступный
  • Качество
  • Низкая цена
  • Отлично смывает загрязнения и косметику
  • Отличное качество
  • Хороший запах
  • Эффективность
Недостатки
  • Не обнаружила
Антонин@рекомендует
спасибо за инф-ю! вам +!
19.09.2012
сегодня купила. буду сравнивать с виши )))))