Опубликовано 23 Январь, 2020 - 10:51

несколько раз

Сегодня я Вам расскажу об одной замечательной маске для волос. Она по-настоящему огненная???

Я слышала множеством хвалебных отзывов, и вот взяв в руку черную большую банку в моей голове пронеслась мысль: «И это она?».

Но не стоит торопиться с выводами, давайте разберемся поподробнее.?

?️?️?️?️?️?️?️?️ Описание ?️?️?️?️?️?️?️?️?️

Интенсивная укрепляющая маска с перцем пробуждает волосяные луковицы, укрепляет волосы и предотвращает их выпадение. Это происходит благодаря капсаицину – веществу, которым богат жгучий перец, и натуральному эфиру ванили SenseHot, обладающему интенсивным разогревающим действием. Комплексное воздействие этих компонентов согревает верхний слой кожи, вызывает усиленный приток крови к волосяным фолликулам, активизирует деление клеток, ускоряя рост волос и их густоту.

?️?️?️?️?️?️?️?️ Внешний вид ?️?️?️?️?️?️?️?️

Не впечатляющий. Маска заключена в объемную пластиковую банку чёрного цвета, оборудованную винтовой крышкой и защитной мембраной-перепонкой. Но из этого выплывает другой плюс-это маленькая цена.

Имеется защитная пластиковая мембрана.

?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️Состав?️?️?️?️?️?️?️?️?️

aqua, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, hydrolyzed keratin, D-Panthenol, capsicum frutescens extract (экстракт перца), vanillyl butyl ether, perfume, disodium edta, benzyl alcohol, phenoxyethanol, citric acid.

?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️ Объём ?️?️?️?️?️?️?️?️?️

Очень щедрый, целых 500 мл. Хватит очень на долго.

?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️Запах?️?️?️?️?️?️?️?️?️

Я его просто обожаю. Цветочно-медовый с нотками перца. Остаётся на волосах часов на 12. Но для меня это плюс.

?️?️?️?️?️?️?️?️ Консистенция?️?️?️?️?️?️?️?️

Сама маска светло-бежевого цвета. Средней густоты, наносится очень легко.

?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️Цена?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️

Варьируется от 100 до 200 рублей.

?️?️?️?️?️?️?️?️?️Где купить?️?️?️?️?️?️?️?️?️

Магнит косметик, Syper Mag и другие косметические. А так же продуктовые. Я купила свою мамочку в ВТД Колорлон.

?️?️?️?️?️?️?️ Способ применения ?️?️?️?️?️?️

нанести на влажные волосы и кожу головы. Маска начинает действовать уже с 1 минуты применения. Наибольший эффект достигается к десятой минуте. Смывать теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю в течении 1-2 месяцев.

????????Мои советы ????????

Сначала намочить волосы, а потом наносите маску на корни и длину. (Так расход уменьшится)

Сверху надеть пакет и шапку.

Вымыть волосы шампунем с содержанием ментола или хотя бы прохладной водой. Так как голова у Вас будет гореть?️?

Достоинства
  • *большой обем
  • *Доступная цена
  • +не течет
  • Активизирует рост волос
  • Доступная цена и хорошее качество.
  • Запах
  • Легко найти в продаже
  • Очень хорошо греет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи головы
GoldButterflyрекомендует