Опубликовано 12 Июль, 2018 - 22:34

Всем привет)

Очень часто гуляю по магнит косметику, я замечала лаки JUST MATT DIVAGE. Они всегда стоят на полочке, много-много красивых баночек, и все стоят и на меня смотрят...Да и стоимость их меня немного смущала как-то... Хотела накопить, и купить сразу лаков 5, так как они все очень красивые, и выбрать какой-то из них очень трудно. Но недавно, в очередной раз гуляя по МГ я опять смотрела на эти лаки, только они уже почему то стояли 37 рублей, вместо 160... Решила купить на пробу 2 лака, мало ли что, почему такие дешевые? Почти в 5 раз дешевле. Мало ли что, может они вообще не сохнут, может держатся 2 часа, не знаю.

Но что в итоге?

Расскажу еще немного:

Вообще, ногти я не очень люблю красить, хоть вроде и отращиваю их, но не крашу.. Может это по тому что у меня до этого были лаки одной фирмы, и они были не очень, я не знаю, но вся суть в том, что в этот же час лак сразу сдираетсЯ, либо вообще не сохнет.. Меня это правда это бесит! Когда ты сидишь больше часа, аккуратно красишь ногти, тоб никуда не затекло, ничего, а еще до этого пол часа удаляешь кутикулу, выравниваешь пластину, делаешь ногти нормальными, а потом через 3 часа идешь в душ, и все содралось! Ну круто, не правда ли?!?!? Вот поэтому я и хотела себе нормальный лак, чтобы с ним можно было хотя бы 3-4 дня проходить, можно конечно и больше, но я тот человек, которому просто надоедает один и тот же маникюр, поэтому тут будет только фото 4 дней маникюра)

Давайте начнем:

Цена:

Без акции он стоит если я не ошибаюсь, то 149, либо же 159, а вот по акции я купила за 37 рублей

Как по мне, очень даже дешевая цена, так как в этом магазине самый дешевый лак стоит 35 рублей, и он настолько плохой...

Место покупки:

Магазин " Магнит Косметик"

Вообще, чаще всего все там покупаю, косметика, уходовые вещи, нормальные, там все нормальное, и цена не сильно большая)

Давайте перейдем к самому лаку:

На пробу я решила взять 2 вот таких вот лака, хотя хотела все, они такие красииивые, изначально хотела купить мятный, и темно-синий, он был очень красивый, но в итоге взяла желтый, и сиреневый-фиолетовый, речь сегодня пойдет о втором)

Лаки матовые. Раньше я ими не особо пользовалась, мне больше нравились блестящие, но потом я попробовала такой лак, и знаете... Мне понравилось!

Эти лаки конечно не такие глянцевые.. Они средние какие-то, но что они матовые я бы не сказала... Но они не блестят)

Нет, ну скажите что сама баночка выглядит красиво.

Что еще было на баночке? Кстати буду называть ее так)

Это возможно не особо важно, но на одной баночке состав был на русском, а на другой был на английском. Я честно не знаю почему так, и от чего это зависит, но пусть будет так)

Кстати о сроке годности, фотка есть выше. Он годен до октября 2018 года, при том что купила я его в июле. Может он конечно уже в магазине так долго стоит, но блин, я его использовать за 3 месяца не успею, а он уже испортится... Почему так мало? И еще главное не написано когда он сделан, написано только до какого можно его использовать.. Ну ладно что ли, поехали дальше...

Лаков у меня не особо то и много, да и стоят некоторые уже года 3, не знаю на сколько они еще хороши, но они у меня зачем то стоя, мне жалко с ними раставаться...

Кисточка:

Тут проблем особо не возникло, хорошая кисточка, толстая. Набирает лака много, и наносит на ноготь тоже хорошо.

А вот фотки того, как лак выглядит на ногтях (ногти не самые красивые, знаю):

На этой фотке я выразила желтый цвет, довольно таки яркий, но не матовый он, уж извините... Я видела много матовых лаков, и этот к ним не подключается....

Кстати, лак я наносила в 3 слоя. Нанесла первый раз, слой был очень тонкий, и сушила его под вентилятором.. Да да, все нормально, он высох. Я не наношу 2 слой лака на еще не высохший ноготь, он потом вообще не сохнет.. Вообще. И так же со вторым. Хотя честно говоря я не помню во сколько слоев я делала этот "маникюр", может быть и в 2, но мне кажется что в 3. Высох он вроде нормально, когда его трогаешь следов не оставляет, и если провести ногтем то царапины тоже не останется, В общем, он сохнет!

Лак не густой, и не жидкий, он нормальный.

А теперь давайте посмотрим, как же он у меня держался 4 дня!

За эти 4 дня я мыла 2 раза голову, больше 4 раз купалась, очень часто мыла руки, ну и еще много чего, что может испортить маникюр.

У меня к сожалению нет фотки 2 дня, но поверьте мне наслово, он был точно такой же как и в первый день! Я серьезно! Ничего не откололось, все так же держалось!

Итак, 1 день- вот эта фотка,. и все фотки ногтей выше)

Фотки 2 дня нет, как я и писала выше изменений не было, все было нормально.

3 день-

Ну вроде все еще лак держался. Вот только очень сильно начал сдираться мизинец. Я его стерла, и накрасила заново, поэтому простите за "читерство"

4 день-

А вот на 4 день он уже совсем начал сдираться. Облезал на многих ногтях

Хотя и это не сильно заметно, но все же близко это легко можно разглядеть) На другой руке дела обстояли еще хуже... Я думаю что 5 день он бы тоже потянул, но мне и правда надоело с ним ходить, тем более в 1 день я накрасила рано утром. Хочется кого-то другого цвета, такого яркого прям!!

Эти лаки мне показались даже немного нежными, больше так показался тот, о котором сегодня идет речь(фиолетовый)

Подведем итог:

Лаки мне понравились! Да еще и за 37 рублей! Отличные лаки! Цвета очень красивые, и в магазине их много! Обязательно пойду и куплю еще лака 3. Да и к тому же, если вам не нравится матовые лаки, то можно просто покрыть на ногте этот лак прозрачным лаком, и получится идеальный глянец. Это даже лайфхак, из одного лака делаем 2 лака. Ну можно еще и купить матовое покрытие, таким образом вы сделаете глянцевый лак матовым) Вот так вот)

Вроде и сказать больше нечего, обычный лак. Сушила его без УФ ламп, просто под вентилятором, да и то чтоб быстрее высок.

Я советую лаки от JUST MATT DIVAGE, можете смело их покупать, не знаю как другим, а мне понравились)

Спасибо за то, что заглянули ко мне, можете поставить мне плюсик, и написать комментарий) а так же загляните на мой отзыв про кисти для макияжа из пандао)

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Красивый цвет
  • Небольшая цена
  • Оригинально смотрится
  • Приятный тюбик
  • Удобная кисточка
  • Хороший выбор оттенков
Недостатки
  • Бугрит
  • Маленький объем
  • Матовость ненадолго
Vika10323рекомендует
12.07.2018
У меня к этим лакам сплошные претензии, полосят жутко и не стойкие вообще 😕 У меня цвет синий и ярко красный.
13.07.2018
Классный маникюр, спасибо за отзыв!)
16.07.2018
Вау, шикарный маникюр, не знала что эти лаки так долго могут держаться. У меня любые лаки на следующий день сдираются.. Спасибо за отзыв, смело буду их теперь покупать даже за 159 рублей!
21.12.2018
Оттенки очень красивые 😊