💌 Добрый день 💌
Каждая девушка в своём уходе использует несколько этапов. Одним из них является очищение лица после мицеллярной воды. Это обычно делают простой водой или тоником. Про один продукт из второго варианта я Вам сегодня расскажу.
🏵 Общая информация 🏵
Полное название Natura Siberica Laboratoria Тоник для лица "Мгновенное сияние кожи, Морошка"
Бренд Natura Siberica.
Где купить? В интернет-магазинах и в магазинах с натуральной косметикой.
Стоимость. В районе 250 руб.
Производитель. Россия.
Объём 300 мл.
Тип кожи: для всех.
Проблемы, которые решит тоник: усталость и тусклость кожи.
Назначение: очищение, удаление ороговевших клеток, уменьшение пор, выравнивание цвета кожи, устраняет несовершенства.
Описание:
Очищающий bio-тоник для лица на основе интенсивного фитоэкстракта сахалинской морошки с добавлением высокоактивных компонентов глубоко очищает и мягко удаляет ороговевшие клетки без раздражения и пересушивания, устраняя несовершенства, заметно уменьшает поры, выравнивает цвет кожи. Очищающий тоник превосходно подготавливает кожу к следующим этапам ухода.
Способ применения: небольшое количество тоника нанести на ватный диск и очистить кожу лица и шеи.
Aqua, Glycerin, Niacinamide (витамин РР), Sodium Cocoyl Glutamate, Decyl Glucoside, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Pineamidopropyl BetainePS, Rubus Chamaemorus Fruit Extract* (фитоэкстракт сахалинской морошки), Panthenol (провитамин В5), Cetraria Islandica Extract (экстракт исландского мха), Betula Alba Juice* (экстракт березы), Glycyrrhiza Glabra Root Extract* (экстракт солодки), Sorbus Sibirica Extract WH (экстракт рябины сибирской), Panax Ginseng Root Extract* (экстракт женьшеня), Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт лимонника), Abies Sibirica Needle Extract WH (экстракт пихты сибирской), Ribes Nigrum Fruit Extract ( экстракт черной смородины), Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract (экстракт брусники), Citrus Limon Fruit Exract* (экстракт лимона), Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract (экстракт толокнянки), Juniperus Sibirica Needle ExtractWH ( экстракт можжевельника), Achillea Asiatica Extract WH (экстракт тысячелистника), Diplazium Sibiricum Extract WH (экстракт диплазиума сибирского), Salicylic Acid (салициловая кислота), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Glycolic Acid (гликолевая кислота), Sodium Hydroxide, Helianthus Annuus Seed Oil, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid (лимонная кислота), Parfum, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool. PS - производное масла сибирского кедра. WH - органические экстракты дикорастущих растений Сибири. HR - производное масла алтайской облепихи. * - органические ингредиенты.
🏵 Внешний вид 🏵
Тоник находится в большой прозрачной тубе. Симпатичный дизайн упаковки.
Спереди написана фирма, внизу основные действующие компоненты. Сам тоник персикового цвета, полупрозрачный.
На этикетке сзади мы можем увидеть основные функции этого тоника, состав, способ применения. А также информацию о изготовителе и сроке годности.
Тоник имеет очень удобный дозатор, который помогаем вылить нужное количество продукта. Дозатор достаточно плотно закрывается и ничего не вытекает.
🏵 Применение 🏵
Я наношу тоник по инструкции, в принципе другим способом его и не нанести.
Приятно освежает кожу. Пользуюсь им несколько раз в день. 😊
При использовании на регулярной основе могу сказать, что кожа обретает здоровый вид, немного осветляются пигментные пятна.
Консистенция у тоника как у водички. Пахнет травами, цветами и ягодами. Лёгкая отдушка.
💋 Мои впечатления 💋
Тоник от Natura Siberica мне понравился. Я очень часто пользуюсь продукцией этой фирмы и никаких нареканий нет.
Если Вы ищите бюджетный тоник на каждый день, то он отлично подойдет.
Никаких раздражений и негативных реакций у меня не вызвал.
Расход тоника достаточно экономичный. Этой бутылочки мне хватило на 5 месяцев.
К покупке всем рекомендую! 👏
Спасибо большое за просмотр моего отзыва!❤