Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 10:36

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Уже год, как я серьезно "подсела" на Корейскую косметику, и уже год как моя кожа преображается с каждым днем. Весь этот год я не рассказывала вам о магазинах, где я заказываю, не показывала свои посылки и бонусы, которые кладут за заказ. И вот, решила начать.

Сегодня речь пойдет об интернет-магазине с Корейской косметикой Lunifera. Об этом ИМ я много слышала, даже когда не интересовалась Корейской косметикой, но на свой первый заказ в Лунифере решилась лишь недавно. Сегодня я расскажу вам о своем первом впечатлении от этого интернет-магазина.

Вот так выглядит главная страница сайта:

В ИМ Lunifera всегда проводятся различные скидки, - например "скидка на все сыворотки 20%" или "скидка на бренд The Saem", при чем по нескольку акций сразу.

На сайте понятная и удобная навигация.

Каждый раздел имеет подразделы:

Например, открываем вкладку "Лицо", и нам открываются дальнейшие подразделы. Что нам нужно?! - тонер, сыворотка для лица, крем, защита от солнца, эмульсия, скраб, пенка и тд. - все как показано на фото выше, и дальше в разделах уже выбираем нужные нам средства.

Я выделила раздел "Средства от несовершенств" красным, так как очень ценю, что создатели сайта сделали для этих средств отдельный раздел. Так как я обладатель проблемной кожи, и мне часто нужно точечные SOS средства, которые помогут убрать прыщик за ночь или пару дней. На многих других сайтах эти средства прячутся по разным разделам в сыворотках, масках и тд.

На сайте представлено огромное количество брендов:

Очень рада появлению бренда Cosrx, который является настоящей находкой для проблемной кожи.

Корейская косметика CosRX является детищем многим известного бренда Ciracle, специализирующегося на производстве продукции для склонной к появлению несовершенств кожи. Не смотря на свою молодость, бренд быстро завоевал любовь покупателей как в Корее, так и в других странах востока, да и теперь во всем мире.

Также интересна вкладка "Супер Предложения"

С помощью которой легко найти товары недели или средства, находящиеся на скидках, а также хиты продаж и тд.

Также ИМ Lunifera имеет свои бьюти-коробочки, подобные сервисы невероятно популярны в настоящее время. Такая коробочка может стать оригинальным подарком подруге или себе, в этих коробочках обычно всегда собраны "МастХэвы" по выгодной цене.

Очень люблю заглядывать в раздел с Новинками

Подобные разделы никогда не дают мне покоя, вот вроде бы ты всего назаказывал, и можно успокоиться, - пользоваться средствами, писать о них отзывы, экономить денежки. Ну вот ты заходишь в раздел с Новинками, - и понимаешь, что там появилось огромное количество "нужностей", без которых никак не обойтись.

Цены:

Вполне приемлемые, учитывая еще постоянные скидки и акции. Но как и во всех Российских ИМ цены варьируются - что-то подешевле, что-то подороже, чем в других интернет-магазинах. И следует упомянуть, что при первом заказе дается скидка 5%.

Бонусная программа:

Бонусами можно оплатить до 50% от заказа.

Как получить баллы:

• Подписка на e-mail рассылку магазина 10 баллов
  • Размещение заказа на сайте 1% от стоимости заказа, без учета стоимости доставки (баллы начисляются сразу после оплаты заказа)
  • Написание одного отзыва о купленной продукции на сайте Lunifera без фотографии – 10 баллов, с фотографией - 20 баллов
  • Написание отзыва о средстве купленном у нас с упоминанием Lunifera на стороннем ресурсе - 50 баллов
  • Написание отзыва о работе магазина Lunifera на стороннем ресурсе - 100 баллов.

​Доставка и оплата:

Я живу в Волгоградской области.

Доставка от 5000 р по России бесплатна

Я выбрала для себя доставку через постаматы PickPoint, так как мой заказ стоил меньше 5000р, то за нее нужно было платить 275 р.

Оплатить можно банковской картой при оформлении заказа или же при получении (картой или наличными).

Посылка из Москвы до Волгоградской области дошла всего за 3 или 4, дня точно не помню, но очень быстро.

Также можно оформить доставку почтой России, но Pickpoint гораздо удобнее, быстрее и без очередей.

Теперь перейдем к моему маленькому, но приятному заказу:

Открываем коробочку

Все засыпано такими бантиками из пенопласта, чтобы средства не повредились в процессе транспортировки.

А вот так выглядит мой заказ

Гель Алоэ The Saem JeJu Fresh Aloe Soothin Gel 99%

Я уже его покупала, мне очень понравился этот гель, поэтому я заказала его во второй раз. На Lunifera он даже еще дешевле, год назад я покупала его в Корейском отдельчике за 450 р, на Lunifera он обошелся мне в 350 р.

Масло для волос Tony Moly HD Silk Argan Honey Oil.

Мне очень понравилось средство для глазирования волос из линейки HD, и давно хотелось попробовать и аргановое масло. Когда узнала, что вышло масло с экстрактом меда, загорелась покупкой, и вот заказала.

Подводка для глаз Tony Moly Inked Cushion Liner (отзыв).

Хотя у меня уже была парочка любимых Корейских подводок, но мимо такой красоты не смогла пройти. Купила из-за дизайна упаковки

И приятные подарочки к заказу.

Открыточка и три пробничка. Люблю такие приятные подарочки, которые позволяют возможно определиться с новым заказом.

Мне очень понравился магазин, приятные цены, постоянный скидки и акции, очень быстрая доставка, бонусная система, маленькие подарочки за заказ, буду и дальше дружить с этим ИМ. Мое знакомство с Lunifera прошло успешно!

Всем спасибо за внимание)

С вами была Соня)

Sonyabeautyрекомендует
28.06.2017
Хороший заказ! Особенно подводка понравилась - необычная форма. И здорово, что кладут разные пробнички 😊
Наслышана об этом сайте)
Замечательный заказ 😊
28.06.2017
Знакома с этим магазином 😊 Хороший, он в числе первых, в которых я ищу желаемую вещь)
28.06.2017
Подводка классно выглядит ?
28.06.2017
Отличный ассортимент на сайте, а вот пробнички очень люблю и мой любимый ИМ на них очень щедрый, уже целый пакетик пробников лежит 😁
28.06.2017
Замечательный заказ, знакома с этим магазином 😊
Хорошие покупки!
28.06.2017
Знаю про этот сайт, но сама с ним дел не имела пока что.
Все поправимо. Я уже присмотрела у них несколько позиций 😁
28.06.2017
Хороший сайт и выбор довольно большой!
28.06.2017
В име такое многообразие брендов, что там можно надолго потеряться)
корейская косметика славится своим качеством
29.06.2017
Чудесный заказ! А такую подводку я заказала на Алиекспресс из-за дизайна, а оказывается, вот это на кого подделка!
29.06.2017
Какой интересный заказ получился) Подводка заинтересовала, такая оригинальная. 😊
И подарочки несомненно радуют.
29.06.2017
Очень нравится этот Интернет-магазин, выбор отличный и на пробнички никогда не скупится 😊
29.06.2017
Отличный магазинчик с кучей корейских брендов интересных! Мне очень понравилась подводка, крутое оформление, а гель этот у меня тоже есть -правда суперский 😊
30.06.2017
масло для волос таким маленьким кажется ❤️ а вообще заказ классный, особенно гель алоэ заинтересовал... я подобный только у холики пробовала 😊
30.06.2017
Николяша Масло на самом деле очень большое для не смывашек, 120 мм. Его на пол жизни хватит.
30.06.2017
Добрый день!Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^
02.07.2017
Какой интересный ИМ. Подводка особенно понравилась.
03.07.2017
А я косметику с Холишоп заказала, но теперь буду и про этот сайт иметь в виду)
03.07.2017
helianth_us Меня Holyshop тоже интересует, думаю там в скором времени тоже сделаю заказ.