Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 14:10

год или более

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о бьюти блогере на YouTube. Серию отзывов я хочу начать с RedAutumn. Пока я собиралась с мыслями, многие уже написали о ее канале. Но ничего, видимо я ждала вдохновения. Именно новое видео повлияло на написание этой простыни.

О чём канал? Девушку зовут Ольга. На ее канале много разных плейлистов. Но в основном видео о косметике.

• Тестирование новинок у различных брендов. Тут и корейская косметика, и белорусская, и американские бренды.
  • Заказы IHerb.
  • Распаковка бьюти-боксов. Тут и от Кайли, и от Виктории Бони, и от Крыгиной. Так же коробочки от журналов и интернет магазинов.
  • Распаковка Адвент календарей.
  • Распаковка новогодних подарочных наборов.
  • Макияж с новинками из косметики.
  • Влоги.
  • Видео с мужем.
  • Товары Алиекспрес, Фикс прайс, Ашан, Магнит.
  • Показывает, что присылают блогерам на обзор.

Читая отзывы очень удивилась большому количеству негатива. Оля девушка сдержанная, с ноткой консервативности и интеллигентности. Шутки на любителя, мне зашли. Но как можно называть ее скучной?

Вы видимо мало блогеров смотрите. Та самая Elena 864 стала скучнее в сто раз. Хотя я тоже когда-то ее смотрела разинув рот. Но что там? Однотипная серая одежда, одни влоги (хотя я тоже когда-то подписалась из-за косметики), нытье о разводе (это ее дело, но я хочу получать из интернета положительные эмоции), покупок одежды почти не стало, одинаковый макияж.

У Оли же на канале постоянно новый оттенок заднего фона, иногда мелькают цветы на всю заднюю стену, реально видео из-за этого кажутся отличающимися. У нее постоянно разные макияжи, каждое видео в яркой одежде. Ее образы не для повседневной жизни возможно. Но картинка нового видео очень отличается от старого. Из-за этого и не замечаешь, что только о косметике смотришь и больше ничего.

Основной упор на канале сделан на макияжи и тестирование новинок из декоративной косметики. Я этим не увлекаюсь, у меня не лежит рука к теням, румянам и разным палеткам. Поэтому такие видео я пропускаю. Зато видео с распаковками бьюти-боксов, Адвент календарей и подарочных наборов смотрю с удовольствием. Всегда интересно узнать побольше о брендах и их ассортименте. Плюс в Украине не очень развита вся эта тема с "коробочками красоты", поэтому включаю и облизываюсь.

Откладывание в долгий ящик написания этого отзыва остановило последнее видео. Именно оно с подвигло меня рассказать о канале и узнать ваше мнение по этому поводу. Я бы даже сказала бомбануло!?

Итак, в видео Оля всеобщему вниманию представила огромный подарочный набор от Lush. С этой маркой я знакома заочно, постоянно везде видела их бомбочки для ванны. Никогда не обращала особо внимание на их вид и цену.

Эта гигантская коробка весит почти семь килограмм. Вы вдумайтесь, это не ваш заказ с IHerb на всю семью, это только продукты одного бренда. Стоит все это "счастье" всего-то 27 тысяч рублей. Как вам цена? Скажите хоть какие у вас там минимальные зарплаты? А то у меня глаза на лоб полезли.? Но потом прозвучала фраза о том, что набор состоит из 48 продуктов. Ещё один шок.

Набор она купила сама. Рассказала о том, что когда консультанты узнали о ее желании приобрести эту бандуру начали хихикать и пересматриваться. То есть сами продавцы этих чудо каракуль не видят логики в такой завышенной стоимости. Тут не идёт речь о тактичности консультантов, тут идёт речь о нецелесообразной трате огромных денег. Даже ради контента на канал, думаю это того не стоит. Тем более прошлой зимой она сама охала и ахала, когда покупала "дорогущие" наборы за 7 тысяч рублей.

Я в предвкушении, хотела, что бы она быстрее открыла коробку и дала глянуть, что же там "наклали" за такие деньги. Но изначально давайте о коробке. Это безусловно яркий красивый принт. Отметить очень огромный размер, или и так видно? Внутри три отделения, так сказать три этажа. Они разделены на секции и наполнены на первый взгляд пенопластовыми штуками. Почему на первый взгляд? Да потому, что они оказались сделаны из крахмала. И полностью растворяются в воде. Так что уж спасибо, хоть об экологии позаботились.

Итого, там почти одни бомбочки, массажные плитки и мыло. Всего штук десять средств в баночках. Я решила наделать скриншотов, заморочиться и сделать коллаж из всех этих "драгоценных" товаров. Хочу отметить, что картинка супер. Далеко не все снимают крупным планом каждый товар.

Скажу сразу, я тот человек, который ни разу в жизни не испытывал восторг от бомбочек для ванн. Я любитель принимать душ. Так же мыло ручной работы в моем понимании это произведение искусства. Я видела очень много видео, где у девушек множество различных форм и прочего. У них мыло получалось очень красивое, оригинальное, сразу видно на подарок в самый раз. Но тут, это кошмар ходячий. Все кривое, не красивое, несуразных форм. Просто гляньте на фото, на половине не понятно, что это вообще такое. Некоторые экземпляры были вообще цветными брусками или "коровьими лепёхами".

Дальше идут средства в баночках. Вы уж извините меня, но выглядит это так, как будто я сама в подвале своего дома начала бадяжить косметос. Обычные дешманские пластиковые баночки, ни чем не примечательные наклейки. Вот прям не знаю за что люди платят, покупая этот бренд. За аромат и краситель яркий? Да в Инстаграме таких "идеальных" по составу средств и фирм тьма. Но они выглядят на столько круто, что хочется их купить, и вручить на подарок. А это сам на халяву получишь и скривишься.

Понравилось так же описание скраба для губ.

Очень интересный запах. Немного цитрусовый, но напоминает о кошках. Если вы понимаете о чем я.?

Обычно Оля в конце видео пересчитывает стоимость товаров по цене в розницу. И говорит выгодно ли покупать набором. В других видео цена была равная, что расстраивало ее. Или была ниже, что не могло не радовать.

Но тут думаю она сама того не ожидая переплатила за упаковку 2 тысячи рублей. Стоимость продуктов составила 25 тысяч рублей. Девушка сама сделала акцент, что покупая такую огромную коробку товаров Lush она является оптовым покупателем, и могли сделать скидку. Но тут же ее устроило хотя бы, что бы за упаковку не брали деньги.

Советую? Тут и разговоров нет, однозначно. Если вы шарите в косметосе, или вы такой профан, как я... Короче всем понравится. Одни научатся краситься, если есть такое желание. Другие будут в курсе всех новинок в мире декоративной и уходовой косметики. Ещё есть рубрика, где она ищет замену люксовым товарам в бюджетном сегменте.

Так же я подписана на второй книжный канал Оли RedAutumnBooks. Видимо не очень прибыльное это дело, поэтому видео там начали выходить очень редко.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Буду рада пообщаться в комментариях.

Достоинства
  • Говорит по делу
  • Грамотная речь
  • Качественное изображение видео
  • Качественные обзоры косметики
  • Красивая
  • Не глупая
  • Обзоры на бюджетную косметику
  • Приятный голос
  • Хорошие свотчи
  • Часто выходит видео
  • Честное мнение
Алёнка Нетюхайлорекомендует
А молодцы Лаш, такую ерунду за 27 к в парить-надо уметь. А вот блогер... Мне кажется мог бы быть чуточку опытнее
Вы имеете ввиду, что бы не брать такое? Так она контент делает. Обычно бьюти боксы берет в слепую, не зная что внутри?
Не, с точки зрения контент понятно. Надеюсь, она не расхваливает это... Эм.. Добро в своём видео
10.11.2019
А мне Lush нравится... хотя за 27 тыщ не купила бы себе набор)) а вот в подарок бы с удовольствием получила)
Ольга довольно интересный блогер, иногда смотрю ее видео.
Согласна, есть кому нравится. Видимо из-за этого и цену такую сделали. Потому что есть спрос. Но бомбочки и мыло обычно ни чем не отличаются. Поэтому если бы любила такое, то взяла бы что-то посимпатичней?
10.11.2019
Вчера только посмотрела этот выпуск, люблю смотреть распаковки, бьютибоксы и адвенты)
Если отнять гели для душа и средства в банках, то большому счету получится около 5кг бомбочек и мыла - на полгода хватит точно, а бомбочки вообще не люблю, не нравится плескаться в цветной воде(
Я принимаю обычно душ. От набраной ванны много пара. Не хорошо становится. Поэтому так и не опробовала бомбочки. На пол года это да. Но меня смущает стоимость. Если в магазине брать отдельно, то можно выбрать самые красивые. А тут накидали лепёх каких-то?
Тоже люблю распаковки Адвент календарей и бьюти боксов ?
10.11.2019
у меня вообще ванны нет, но я хотела бы бомбочку попробовать. когда то пену для ванны из геля для душа делала, ничуть не хуже (а то пены чот неприлично дорогие, не знаю, как сейчас)
лаш я слышала, хороши тем, кто без отходов живет, у них типа шампунь как мыло, и это все без оболочки.
Люблю блогеров за это, они сами деньги потратят и расскажут все, покажут 😁 мне было бы обидно оооочень, если бы я получила такую коробень за 27к...
Согласна, самой покупать нецелесообразно такое. А вот у блогеров глянуть за милую душу?
этот канал мне не попадался, надо будет посмотреть
10.11.2019
не смотрела ее ни разу))
Ого, сколько всего от Лаш! 😲
10.11.2019
Девочку впервые вижу, а у лаш многие продукты люблю 😊 хотя сейчас очень много аналогов в более дешевом сегменте можно найти уже 😊
Вот и я о том же. Что очень много красивых внешне аналогов, а цена ниже. Ну не стоит столько это все. Ладно бы ещё оно выглядело просто невообразимо.
10.11.2019
Нее, Оля правда скучна, она не получает удовольствия от всего этого, воспринимает только как работу. Она мне нравится просто как человек, грамотная, хорошая девушка, жаль, что забросила книжный канал.
Согласна, жаль, что забросила книжный канал. Смотрела с удовольствием.
А на счёт работы, думаю все начинают с хобби. Но когда времени нет, а сделать нужно очень много человек воспринимает это как работу. Тем более деньги платят и товаров много на обзор. Нужно все успеть. Мне нравится, она говорит кратко и по делу. А удовольствие можно увидеть во влогах. Я в последнее время не очень люблю такой формат ?
10.11.2019
И почему Олю все считают скучной?
Абсолютно не все. Тут категорически не согласен т.к. я даже не знаю кто это и навряд ли когда-либо заинтересуюсь ее скучностью))
? обожаю ваши комментарии.
Логично, вам до Оли и косметики нет никакого дела?
10.11.2019
Ох, я боюсь зарекаться, кругом столько секс меньшинств) Вдруг они как вампиры работают...укус в шею и потеряла страна мужика. Олю пошел смотреть, жидкую помаду от подбородка до носа мазать и т.д.)
10.11.2019
Я этим не увлекаюсь, у меня не лежит рука к теням, румянам и разным палеткам.
Ой, а я всякие тенюшки и палеточки очень люблю 😊
И я не считаю Олю скучной) Просто она интеллигентная вот и всё 😊
Вот, она просто немножко не похожа на остальных. Но явно не скучная?
Я больше по масочкам для лица. И по уходовой косметике.
10.11.2019
ох, смотрела видео как раз... Лаш красавцы, загнать кучу сыплющихся бомб за такую сумму. Не понравилось в видео, как Оля на многие продукты реагировала "я не знаю что это такое"...
Так а как понять. Оно все одинаковое. Половина похоже не лепёхи? хотя согласна, у нее была брошура. Но блин, если серьезно, то за баночки сказала, на этом достаточно.
10.11.2019
Периодически смотрю её обзоры на боксы) красивая картинка, приятная и толковая речь
Каждое слово поддерживаю?
10.11.2019
Смотрел этот выпуск о коробочке из Lush 😁 Да уж...лично мне наполнение показалось абсолютно неинтересным и очень скучным, считай кроме мыла и бомбочек почти ничего нет. Хотя бы какая-то индивидуальная упаковка для бомбочек и мыла была, а так оно там все начало таять и склеиваться...
Я думал, там будет побольше ухода за лицом, волосами..
Я бы очень расстроился, купив такой бокс... 😞 Никакого разнообразия, никакого праздника! Да купить такой бокс, как оказалось, дороже, чем покупать все по-отдельности. Не зря консультанты смеялись и удивились, что кто-то хочет купить этот набор 😁
Хорошо, что у нас такого бренда нету 😁
Я вообще разочаровалась в этом внешнем виде. Я молчу о бомбочках и мыле. Хотя ещё раз добавить "лепёхи" так и хочется. Баночки эти смотрятся как-то так себе. Ну не стоит это все таких денег?
10.11.2019
Вообще то в Киеве есть такой бренд. По крайней мере был, пока я там жила.
10.11.2019
Да? Ахах, тогда повезло в том, что он не находится в легком доступе 😁
Я просто сужу по тому, какие бренды представлены в интернет-магазинах, в которых совершаю покупки, обычно там есть множество брендов, которые официально представлены в Украине 😇
И он и я не из Киева. Поэтому мы без понятия? Но думаю в интернете точно все можно найти. Я даже не искала просто.
10.11.2019
Я не люблю этот канал. Не очень нравится ее подача.

А по поводу набора - продукция Lush не дешёвая, но довольно качественная. Я иногда балую себя их бомбочками.
У всех вкус разный?
10.11.2019
Она не скучная, она безумно занудная. Вчера как раз попалось ее видео о коллекции Кайли - я даже досмотреть не смогла. Ее потуги на юмор смотрятся такими нелепыми.
? у всех разный вкус.
11.11.2019
Точно! Я включила это видео и через пять минут выключила.
? не на долго вас хватило.
Не смотрела этот канал 😊
Смотреть на Ютубе всех просто физически не возможно?
Смотрю регулярно видео у Оли. Она не скучная, она начитанная и умная девушка, а молодежь (большинство) правильную, грамотную речь не всегда способна оценить, к сожалению...
Смотрела вчера этот выпуск. Лаш оборзел конечно, но раз выпускают по такой цене, значит кто-то берет. Мне эта фирма 50/50, штучно покупаю иногда, не угадаешь, очень специфическое все.
Я так и не поняла почему стоит так дорого. Бомбочки делаются все одинаково. Плюс выглядят не очень, и мыло тоже. Все кривое короче?
11.11.2019
Все никак не могла собраться посмотреть на неё , так хоть почитала )
11.11.2019
Смотрел как то видео с ней, но мне она совсем не симпатична 😩
Кстати с длинными волосами, или каре ей было симпатичнее. Та даже с такой же короткой стрижкой, только блондинкой лучше было. Чисто мое мнение?
14.11.2019
В последнее время очень часто слышу об этом канале 😊
Да, до меня на этой неделе как минимум пару отзывов было?
23.11.2019
О, я её тоже иногда смотрю. Макияжи нравятся.
Я бьюти боксы люблю смотреть?