Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемы читатели!
Хочу рассказать вам о карандаше для губ Ресничка.
УПАКОВКА.
Немного огорчил тот момент, что у карандаша не было защитного блистера. Всё-таки я люблю, когда у декоративной косметики есть контроль первого вскрытия упаковки. На крышечке у карандаша есть информационный стикер где указаны сведения о составе, сроке годности и производителе продукции. В нижней части карандаша указан номер оттенка.
Карандаши для губ изготовлены из качественного дерева, деревом они и пахнут. Цвет карандаша соответствует цвету грифеля. Сам же грифель запаха не имеет.
По текстуре грифель не жесткий - губы не царапает, цвет отдает хорошо, нанесение в целом комфортное.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Вес: 0,78 гр.
Срок годности: 30 месяцев после вскрытия упаковки.
Страна производства: Чехия.
Цена: 250 рублей.
Где купить: ИМ Wildberries.
СОСТАВ:
CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DALCUS, ALOE BARBADENSIS EXTRACT , SESAMUM INDICUM , Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266 ,CI 77499
ОТЕНКИ.
У меня карандаши в четырех оттенках. Покажу вам их на свотче (сверху вниз):
302
313
341
348
Пигментация у карандашей отличная. И, как я уже говорила выше, пользоваться карандашом комфортно.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Карандаши для губ РЕСНИЧКА гарантируют превосходный результат и не позволят Вашей помаде или блеску выйти за очерченный контур. Стойкая формула и водостойкая текстура позволят сохранить макияж по- настоящему надолго.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Карандаш можно использовать как для подчеркивания контура, так и полностью на губы.
Оттенок 348
Оттенок 341
Так как стержень карандаша достаточно мягкий, можно использовать карандаш вместо губной помады. Только стоит учесть, что таким образом расход карандаша существенно увеличивается. Также не могу сказать, что карандаш ложится на губы равномерно, зато финиш у него идеально матовый.
Оттенок 341
Мне понравилось использовать эти карандаши на всю область губ не "соло", а в дуэте с блеском для губ.
Оттенок 341 + блеск для губ
Губы карандаш не сушит, в течение дня я вообще его не ощущаю на губах. Стойкость отличная - спокойно переживёт как чашечку кофе, так и полноценный перекус.
ВЫВОДЫ.
Плюсы:
? Хороший выбор оттенков.
? Комфортный в нанесении.
? Не сушит губы.
Минусы:
? При нанесении на всю область губ ложится неравномерно.
5 звезд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Другие мои отзывы на продукцию "Ресничка" доступны по ссылкам: