В И-М огромный выбор косметики из Кореи, в том числе и ББ-кремов. Также здесь можно приобрести пробники косметики.
Интерфейс в магазине понятный, делать скрины смысла не имеет.
А теперь к сути. Почему СТОИТ воспользоваться услугами именно этого магазина?
ПЛЮС ПЕРВЫЙ.
Как я уже говорила - огромный выбор товаров. Зачастую - эксклюзивных. Я заказывала линзы Solotica Natural Colors (цветные линзы класса люкс). И-М Dollyeye - один из двух в России, которые занимаются поставкой этих линз из Бразилии.
ПЛЮС ВТОРОЙ.
Предоставление трекингового номера. Благодаря нему не надо ждать, пока вам принесут домой извещение. Вы можете отследить ваш заказ на международном сайте посылок или на сайте Почте России.
ПЛЮС ТРЕТИЙ.
Стоимость доставки. Она начинается от 290 р. и зависит от веса вашей посылки. Мои "бразильцы" мне обошлись в 299 рублей. Для доставки по маршруту "Куритиба - Нижневартовск" (а это примерно 15 тысяч км) по-моему вполне разумная стоимость.
ПЛЮС ЧЕТВЕРТЫЙ.
Сроки доставки. От 14 до 45 дней.
Можно выбрать как обычную почтовую, так и ускоренную курьерскую. Последняя вам обойдется конечно дороже.
Вот, собственно, история доставки моего заказа. В общей сложности линзы ко мне ехали 17 дней, причем 7 из них они "растаможивались" в Москве. Результат в целом радует.
ПЛЮС ПЯТЫЙ.
Способы оплаты. Их всего 7:
1. QIWI терминал (Киви кошелек)
2. Перевод на карту Сбербанка (без комиссии)
Я выбрала этот способ. Реквизиты карты присылают сразу после оформления заказа.
3. Перевод с карты на карту (с комиссией)
4. Система Robokassa
С помощью нее можно оплатить через салоны связи Евросеть и Связной (комиссия 8%) и баланс мобильного МТС и Мегафон (комиссия 5%).
5. Система PayPal
6. Перевод на счет Альфа-банка
7. Перевод на Яндекс деньги и WebMoney
ПЛЮС ШЕСТОЙ.
Хотя он наверно должен стоять первым. Отзывчивые консультанты! Я пока выбирала свои линзы, забросала девушку вопросами=) И именно она помогла мне сделать выбор, которым я осталась довольна. Консультанты почти всегда он-лайн. А если нет, то вы можете оставить сообщение, и вам ответят на электронную почту.
ПЛЮС СЕДЬМОЙ.
В И-М частенько проходят всякие акции, а также есть система скидок для тех покупателей, которые сделали свыше трех заказов. Если вы оставляете отзыв об И-М в какой-либо из соцсетей, то за это тоже полагается небольшой бонус.
А теперь, собственно, о моем заказе.
Линзы ко мне приехали вот в такой огромной коробке.
Внутри все было упаковано в пупырчатую пленку.А вот, собственно, и сами линзы.
И-М очень довольна буду делать заказы еще.
Подробнее об этих линзах Solotica Natural Colors вот здесь.
Подробнее о том, как заказать линзы напрямую из Бразилии через сайт [ссылка] вот здесь.
Продукция Lush.
- Классная очищалка Мегамятная маска
- Клон Мегамятной - Мятно-шоколадная маска (свежая)
- Черничная очищающая маска Скорая помощь (свежая)
- Мгновенная маска красоты Аиша (свежая), для выхода в свет или использования по утрам
- Скраб Пикантная кукуруза - кукурузно-карамельно-сдобный ПОТРЯСАЮЩИЙ запах (поверьте, стоит купить только из-за него!), мягко отшелушивает кожу и ОЧЕНЬ питает.