Опубликовано 31 Август, 2017 - 14:33
Oh, Africa!.. Если вы искали идеальное несмываемое масло, то это оно. Африканский подход к питанию и выпрямлению волос. Чистый восторг: мягкость, блеск и легкая укладка. И всё это - за смешную цену!
Достоинства
- *Доступная цена
- Полностью преображает кончики
- Придает блеск
Wind_of_Seaрекомендует
Я почему-то всегда считала, что у Планеты Органики это обычные масла и никогда на них не смотрела даже, мне ж силиконы подавай)) Заинтересовали очень. Нацелилась уже на масло от Dove, но теперь и не знаю, какое купить в первую очередь 😊
Еще один комплиментик цвету волос 😊 ❤️
Ну а масло по-любому возьму, мне нестрашно и капельку объем потерять.
Ну а масло по-любому возьму, мне нестрашно и капельку объем потерять.
мне это масло ооочень понравилось, пользуюсь им с удовольствием 😊
у вас такой потрясающий цвет волос ❤️
у вас такой потрясающий цвет волос ❤️
А я вот не против силиконов как раз, хоть и не крашусь и даже феном редко сушу волосы) да если ещё они и с такими маслами вместе, то вообще сказка)
Всем-всем-всем большое спасибо за внимание ко мне и моему отзыву! 😊
тата-мята, вы абсолютно правы! Глядя на упаковку, совершенно не очевидно, является ли масло смываемым, или нет. Поэтому я всегда с опаской смотрю на подобные флаконы от Планеты Органики - сначала читаю отзывы, чтобы убедиться, что масло предназначено не просто для масок, а потом уже думаю о покупке... Считаю это недоработкой производителя. Насчет выбора попробую вас сориентировать. Если особых проблем с волосами нет, основной уход хороший и они не нуждаются в дополнительном питании, избавлении от сухости, но при этом хочется бОльшей плотности, густоты и защиты от повреждений, то лучше выбрать Dove - в нем много силиконов, оно плотное и хорошо сохраняет от сечения. А если волосы суховаты и нуждаются в питании, смягчении, разглаживании и некотором восстановлении - тогда лучше African Gold, т.к. оно пожирнее и понатуральнее (но и "силиконовая" защита при этом всё-таки чуть слабее).
Ерети4ка, 😁 Та же история, но как мимо-то пройти?.. Что касается жирности - не исключаю, что может жирнить. Но, как ни странно, мои три волосины с удовольствием съедают 2 обильных нажатия. Пробовала и три наносить - сосулек не обнаружила. Конечно, всё индивидуально.
maximovaa, спасибо 😊 Я тоже стараюсь избегать лишнего объема, т.к. выпрямляю волосы.
Peach_, рада, что и вам оно пришлось по душе! Масло действительно отличное - хочется попробовать и "греческое". Спасибо за комплимент!
Soho Doll, если бы не силиконы, мои волосы давно бы отломались где-нибудь у корней, и был бы ёжик 😂 Мне кажется, в той или иной мере они могут сослужить хорошую службу каждому.
Wind_of_Sea, спасибо за подробный ответ! Видимо в выходные совершу набег на полки Планеты Органики 😊 Dove подождет пока.
Не ожидала от ПО такого эффекта! Отличное масло, захотела попробовать, мои волосы все еще похожи на сухую мочалку 😁
оооо, моя копна волос до безобразия пушистая, скрадывания объема этим маслом только пошло бы мне на пользу!
и кончики волос у Вас просто бомба!
и кончики волос у Вас просто бомба!
Не знакома еще с данным маслицем, хотя частенько покупаю продукцию данного бренда. нужно присмотреться!
Ещё раз спасибо всем заглянувшим! Масло действительно заслуживает всяческих похвал :).