Опубликовано 7 Март, 2013 - 02:09

У меня очень чувствительная кожа головы и мне крайне сложно подобрать "уход" для волос. Бальзамами и кондиционерами по этой причине не пользуюсь.
Волосы темные крашенные, немного вьющиеся (особенно когда влажно, а живу я в Стамбуле и тут почти всегда влажно), длина ниже плеч. Еще они пушаться на концах (как мочалка), тоже из-за влажности. Собственно это масло и было куплено специально для того чтобы убрать пушистость и немного объема с концов.
И я в восторге! Тьфу тьфу тьфу, использую регулярно уже вторую неделю - никакого раздражения и никаких почесушек.
Начала аккуратненько: вечером одну капельку на кончики (на сухие волосы)подождала реакции головы (честно говоря, ожидала что будет чесаться). Эффект супер! Раздражения не вызывает. Впитывается быстро. С 3-4 каплями ощущения жирных волос нет (больше наносить не пробовала, мне хватает). Больше всего мне нравится использовать это масло после мытья головы на влажные волосы. Они становятся прямо шелковые и на вид и на ощупь (теперь я постоянно тереблю свою волосы, т.к. ну просто невозможно оторваться и их не трогать 😊
Запах масла на любителя, мне чем то напоминает запах в эзотерических магазинчиках, в которых пахнет "аромо-палками-вонялками", сперва немного резковато, но привыкаешь. Если масло наносить на влажные волосы после мытья, то мне показалось, что запах мягче, не так сильно пахнет и со временем вообще еле еле заметный. При нанесении на сухие волосы - пахнет сильнее и запах держится дольше.
Резюме: со своей задачей справляется на все 100! Очень рада что рискнула попробовать.
P.S. в нас в магазине было два вида этого масла: для окрашенных волос и вот это цветочное для всех типов волос, в след раз попробую для окрашенных (сейчас пользуюсь их шампунем для окрашенных волос и очень довольна)
Достоинства
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
Bilbil'kaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили качество нашей продукции. Также рекомендуем попробовать спрей - сыворотку для волос Elseve 10 в 1. Спрей-сыворотка Elseve 10-в-1, наполнена ценными маслами марулы и камелии. Формула не содержит силиконов и парабенов. Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. Не требует смывания.