Опубликовано 20 Август, 2013 - 11:59

За 2 недели до покупки этого маселка, я прошла в салоне процедуру частого прикорневого мелирования. Делаю его в начале каждого сезона, только корни. Вообщем в салоне мастер мне сказала, что волосы у меня ОЧЕНЬ истощенные, сухие и срочно нужно состригать концы(чего я делать пока не планирую,т. к. рощу). И вот мне в магазине подвернулось это чудо-масло!!!Нанесла его совсем не много на всю длину волос+челку, на сухие волосы и не очень свежие, после тренировки и вот здесь чудо!!!!!волосы свежые, прям рассыпчатые, не путаются, здоровый блеск и ЗАПАХ сногсшибательный))))Вот никаких духов не надо)))

Вот только на влажные волосы еще не побывала, только через дня 2 время мыть голову)А так нашла для себя только один минус и это упаковка. Тяжелая упаковка, стеклянная и отсутствие колпачка((Красиво, но не практично...

В общем чудесное средство для волос,у меня волосы сухие и пушатся сильно, но масло реально помогло, но что-то мне подсказывает не на каждый день...посмотрим)))Фото пока добавить пока не могу по техническим причинам((

Цена в Хабаровске 300 рублей.

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Небольшой расход
  • Потрясающий запах
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
Недостатки
  • Немного неудобная упаковка
Galochka1991рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Добрый день! Спасибо за тёплые слова. Нам очень важно, чтоб покупатели получали удовольствие от использования продуктов L'Oreal Paris! Также порадуйте Ваши волосы роскошным уходом с маской для волос Elseve, Роскошь 6 масел с драгоценными, насыщенными маслами и цветочными экстрактами. Прекрасного дня!