Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 19:44

Баночку приобрела еще летом. Пользуюсь практически каждый раз после или перед мытьем головы. А, не использовала еще и половины, из этого могу сказать что оно очень экономично.

По своей сути данное масло – это силикон для волос. Когда-то я была против силикона для волос, сейчас же отношусь нейтрально и даже можно сказать положительно, главное исключить попадания силиконов на кожу головы, а вот для длины силикон – спаситель.

Пробовала использовать масло всеми предложенными методами. Больше всего нравится перед мытьем головы наносить на длину и обильно на концы – хорошо покрывает волосы, при этом после мытья они шелковистые поддаются укладки и не нужно наносить эликсир для кончиков и способ после мытья немного растереть в руках и нанести на волосы – появляется блеск, волосы не электризуются и хорошо расчесываются.

Советую каждой девушки – отличное средство для длины волос, которое обеспечивает защиту. При этом имеет чарующий запах который не оставит равнодушным не кого.

Elisabetрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.05.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравился аромат и эффект от нашего средства. Спасибо, что выбрали L'Oreal Paris. Также обратите внимание на смягчающий бальзам для волос Роскошь 6 Масел. Благодаря интенсивным питательным элементам бальзам эффективно восстанавливает структуру волос без малейшего утяжеления. Отличного дня!