Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 20:17

Всем привет! Купила я это маслице ещё аж в июне 2013 года и вот только сейчас оно у меня закончилось, тоесть хватило мне его на 7 месяцев.Я считаю что это очень хорошо.

И так что же я могу сказать о масле...Мне понравилось..хотя поначалу нравилось больше,видимо под конец волосы уже привыкли к нему...

Покупала я его что то около 300 рублей,точно уже не помню.Очень красивый флакончик, стеклянный,с удобным дозатором.Сама масло обалденно пахнет и на волосах некоторое время запах остаёться.Консистенция у масла жидкая и маслянистая.Волосы не утяжеляет,конечно если с ним не переборщить.Мне хватало двух нажатий(волосы ниже лопаток).БОльше внимания я конечно же удиляла кончикам,так они у меня жутко секуться.

Эффект мне понравился-кончики выглядят прилично и волосы ложать красиво-вообщем то что нужно.Да и загрязнять волосы быстрей не стали,тоесть масло совсем не жирнит.Всё таки когда волосы длинные без силиконов не обойтись(это лично моё мнение).А в составе данного масла их достаточно.

Я однозначно рекомендую данное масло.Сама обязательно куплю ещё.

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
AlinaMalina666рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.05.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Подарите Вашим волосам укрепление по всей длине и защиту от секущихся кончиков с помощью шампуня Elseve Длина Мечты. С удовольствием и дальше будем радовать Вас!