Опубликовано 6 Май, 2016 - 10:15

Добрый день!

Сегодня я буду Вам рассказывать про мою любимую тушь для ресниц)

Купила я ее несколько лет назад в рив гош по акции и стоила она в районе 150 рублей) С того момента я пробовала еще несколько других вариантов туши, но именно эта прижилась у меня))

Начну с описания и упаковочки)

Выглядит очень стильно, удобно сидит в руке, на обратной стороне на наклеечке указаны состав, срок годности после открытия и информация о производителе. Увы, надо запомнить когда вы ее открыли, потому то наклейка быстро стирается...

Открывается легко, щеточка чуть загнутая, с увеличивающимися щетинками к основанию. Именно это кстати помогает равномерно нанести тушь на все реснички и красиво их прокрасить)

Теперь о нанесении.

Важно чтобы реснички были сухими и чистыми, тогда тушь ляжет аккуратно и без комков. Глаз без туши.

Наношу тушь в один слой и даю ей высохнуть 1 минутку. Здесь один глаз накрашен в один слой, второй без туши.

Далее наношу 2 слой и вуаля) Красивые реснички готовы!))Мне нравится как она ложится, не крошится, нет ощущения тяжести на ресницах.

Взгляд становится более открытым, ресничка к ресничке, все очень красиво и аккуратно.

Но все таки есть одно но!

Возможно потому что у меня руки крюки, либо это действительно минус туши - красится аккуратно у меня ей не получается, тушь есть немного на веках, но это все легко убирается ватной палочкой и не является для меня проблемой)

И как полагается вывод - девочки, ну очень она мне нравится, буду всем ее рекомендовать!!! 5 звезд не смотря на маааааленький минус) А учитывая что это еще и бюджетный вариант, то она просто огонь!!!

Хорошего всем дня, будьте красивыми 😘

Достоинства
  • Держит форму весь день
  • Доступная цена
  • Запах
  • Наносится без комочков
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Очень доступная цена
  • Придаёт изгиб ресницам
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • (их просто нет)
Galina1410рекомендует