Всем удачного времени суток!
Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв на этом сайте про интимный гель, уж очень это интимно. Но настолько он мне сильно понравился, что я посчитала кощунственно, молчать про него и решила внести свою лепту в пользу этого удачного продукта. Про то что он сохранят естественный баланс и все такое прочее я писать не буду, это можно прочесть и на самой упаковке средства. Расскажу лучше о нашей с ним сложившейся дружбе. Это первое средство, которое когда заканчивалось у меня, вызвало тоску и грусть, от осознания того, что оно заканчивается.
Плюсы:
1) оно прекрасно очищает интимную зону, без щипаний, после его использования чувствуешь свежесть (в принципе, для этого оно и покупалось)
2) обладает просто очень приятным запахом, не знаю обычно я спокойно отношусь к таким нюансам, но запах чайного дерева меня просто покорил, и этот же запах сопровождает естественно и после использования средства.
3) очень экономичное, не нужно выливать много средства, у меня оно наверное задержалось чуть больше года.
4) средство не вызвало никаких раздражений и дискомфорта.
И есть один минус, я его не могу найти в продаже в магазинах (я конечно специально его не ищу), придется заказывать теперь через интернет.
Надеюсь мой отзыв оказался кому-нибудь полезен.